Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени продают восьмикомнатную квартиру за 70 миллионов рублей

Ее жилая площадь составляет 365 квадратных метров

16:41, 22 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени продают восьмикомнатную квартиру за 70 миллионов рублей. Ее жилая площадь составляет 365 квадратных метров. В Тюмени продается восьмикомнатная квартира за 70 миллионов рублей. Она находится в одном из домов по улице Челюскинцев и занимает два этажа. Ее площадь составляет 365 квадратных метров. – Квартира располагается на 4-5 этажах в доме кирпичного исполнения класса «Комфорт» в историческом центре города, – говорится в объявлении. – Безупречное состояние квартиры и дорогой ремонт позволяют заехать сегодня и проживать без дополнительных вложений. В квартире располагаются кухня-столовая, гостиная, четыре спальни, три санузла, большой кабинет и тренажерный зал. – Установлены натуральные межкомнатные двери. Санузлы оформлены качественным кафелем и санфаянсом, – добавляют собственники. Помимо всей мебели и кухонного гарнитура со встроенной бытовой техникой покупателю квартиры достанется теплый подземный гараж площадью 37,4 квадратного метра. Источник фото: avito.ru Ранее «Тюменская область сегодня» писала о другом, более дорогом предложении для жителей региона: на одном из сайтов объявлений появилась информация о продаже пассажирского самолета Boeing-757 за 262 миллиона рублей. Воздушное судно произвели в 1993 году. С тех пор авиалайнер успел совершить 21 540 посадок.
В Тюмени продают восьмикомнатную квартиру за 70 миллионов рублей

Источник фото: avito.ru

В Тюмени продается восьмикомнатная квартира за 70 миллионов рублей. Она находится в одном из домов по улице Челюскинцев и занимает два этажа. Ее площадь составляет 365 квадратных метров.

– Квартира располагается на 4-5 этажах в доме кирпичного исполнения класса «Комфорт» в историческом центре города, – говорится в объявлении. – Безупречное состояние квартиры и дорогой ремонт позволяют заехать сегодня и проживать без дополнительных вложений.

В квартире располагаются кухня-столовая, гостиная, четыре спальни, три санузла, большой кабинет и тренажерный зал.

– Установлены натуральные межкомнатные двери. Санузлы оформлены качественным кафелем и санфаянсом, – добавляют собственники.

Помимо всей мебели и кухонного гарнитура со встроенной бытовой техникой покупателю квартиры достанется теплый подземный гараж площадью 37,4 квадратного метра.

Источник фото: avito.ru

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о другом, более дорогом предложении для жителей региона: на одном из сайтов объявлений появилась информация о продаже пассажирского самолета Boeing-757 за 262 миллиона рублей. Воздушное судно произвели в 1993 году. С тех пор авиалайнер успел совершить 21 540 посадок.

Читайте также:

Какая обувь спасет тюменцев от гололеда

Как тюменцам в переходную погоду уберечь волосы от повреждений?

Читайте также

Новость Тюмени: Вековой особняк в центре Тюмени ищет нового владельца

Вековой особняк в центре Тюмени ищет нового владельца

29 июля

Новость Тюмени: В Тюмени продают два памятника архитектуры

В Тюмени продают два памятника архитектуры

26 июля

Новость Тюмени: На столетний особняк в Тюмени пока не нашлось покупателя

На столетний особняк в Тюмени пока не нашлось покупателя

19 июля