Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцы могут купить пассажирский самолет за 262 миллиона рублей

19.11.2020
08:44
Тюменцы могут купить пассажирский самолет за 262 миллиона рублей. Соответствующее предложение появилось на одном из сайтов объявлений. Тюменцам предлагают купить собственный пассажирский самолет: на днях на сайте «Авито» появилось объявление о продаже авиалайнера Boeing-757 за 262 миллиона рублей.  Самолет рассчитан на 230 посадочных мест. Его произвели в 1993 году. Автор объявления уточняет, что в 2015 году воздушное судно получило ремонт. Наработка транспорта с начала использования составляет 75 314 часов. За время эксплуатации он совершил 21 540 посадок. Сейчас самолет базируется в аэропорту Жуковский в Московской области. Продажа авиалайнера проходит в рамках арбитражного судопроизводства. – Объявления о продаже воздушного транспорта – не редкость. Однако, как правило, пользователи выставляют на продажу маломестные самолеты, которые подходят для частных полетов или перевозки небольших грузов, – отметили представители интернет-платформы.  Они добавили, что сейчас на сайте можно найти объявление о продаже самолета TP-410 грузоподъемностью до трех тонн за 36 миллионов рублей. Другой вариант – четырехместный Stol CH-801 за 10 миллионов рублей.
Соответствующее предложение появилось на одном из сайтов объявлений
Фото с сайта объявлений

Тюменцам предлагают купить собственный пассажирский самолет: на днях на сайте «Авито» появилось объявление о продаже авиалайнера Boeing-757 за 262 миллиона рублей. 

Самолет рассчитан на 230 посадочных мест. Его произвели в 1993 году. Автор объявления уточняет, что в 2015 году воздушное судно получило ремонт. Наработка транспорта с начала использования составляет 75 314 часов. За время эксплуатации он совершил 21 540 посадок.

Сейчас самолет базируется в аэропорту Жуковский в Московской области. Продажа авиалайнера проходит в рамках арбитражного судопроизводства.

– Объявления о продаже воздушного транспорта – не редкость. Однако, как правило, пользователи выставляют на продажу маломестные самолеты, которые подходят для частных полетов или перевозки небольших грузов, – отметили представители интернет-платформы. 

Они добавили, что сейчас на сайте можно найти объявление о продаже самолета TP-410 грузоподъемностью до трех тонн за 36 миллионов рублей. Другой вариант – четырехместный Stol CH-801 за 10 миллионов рублей.

Читайте также:

Психотерапевт Курпатов посоветовал бизнесменам Тюмени осваивать техники дыхания

Крупный имущественный комплекс в Тюмени за год подешевел почти в два раза

410Просмотров

Читать далее
Клеить лейкопластырь на подошвы бессмысленно
Доступные, а главное, эффективные советы от эксперта
Украшением нужно пользоваться строго по указаниям из инструкции
Где расположится новогодняя сказка, выберет подрядчик
«Улыбка вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказала об одном из своих секретов итальянской кухни
Городские библиотекари запустили новый онлайн-проект
Исключение составят эфиры архивных и новостных программ
«Улыбка вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказала о том, что можно сделать с тыквой, помимо украшения интерьера
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный