Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Крупный имущественный комплекс в Тюмени за год подешевел почти в два раза

Объект на улице Одесской вновь выставлен на торги

14:54, 18 ноября 2020, Ольга Боровикова
Слушать новость
Крупный имущественный комплекс в Тюмени за год подешевел почти в два раза. Объект на улице Одесской вновь выставлен на торги. В Тюмени выставленный на продажу крупный имущественный комплекс за год подешевел почти в два раза. Новую стоимость здания, расположенного на улице Одесской, 3а, озвучил областной департамент имущественных отношений. Напомним, что в октябре 2019 года начальная цена объекта составляла 61,7 млн рублей. На сегодняшний день комплекс можно приобрести за 35,5 млн рублей. За эту сумму физические и юридические лица получат административное трехэтажное строение общей площадью более 1,5 тысячи квадратных метров, одноэтажный гараж, земельный участок размером 1,3 га, склад-арочник и недостроенное здание площадью почти 1,3 тысячи квадратных метров. Прием заявок на аукцион продолжится до 14 декабря 2020 года. Подать заявку и узнать подробную информация о торгах можно на сайте «Реализация имущества». В департаменте имущественных отношений добавляют, что объект подойдет для ведения бизнеса и может быть интересен потенциальным инвесторам.
Крупный имущественный комплекс в Тюмени за год подешевел почти в два раза

Источник фото: сайт «Реализация имущества»

В Тюмени выставленный на продажу крупный имущественный комплекс за год подешевел почти в два раза. Новую стоимость здания, расположенного на улице Одесской, 3а, озвучил областной департамент имущественных отношений.

Напомним, что в октябре 2019 года начальная цена объекта составляла 61,7 млн рублей. На сегодняшний день комплекс можно приобрести за 35,5 млн рублей.

За эту сумму физические и юридические лица получат административное трехэтажное строение общей площадью более 1,5 тысячи квадратных метров, одноэтажный гараж, земельный участок размером 1,3 га, склад-арочник и недостроенное здание площадью почти 1,3 тысячи квадратных метров.

Прием заявок на аукцион продолжится до 14 декабря 2020 года. Подать заявку и узнать подробную информация о торгах можно на сайте «Реализация имущества».

В департаменте имущественных отношений добавляют, что объект подойдет для ведения бизнеса и может быть интересен потенциальным инвесторам.

Читайте также:

Тюменские власти пополнят бюджет от приватизации и аренды госимущества

Жильцов аварийного дома в Тюмени призвали платить за отопление, хотя здание пустует

Тюменский банк-банкрот продает имущество в Тобольске

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области назвали самые востребованные профессии

В Тюменской области назвали самые востребованные профессии

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени продают долги популярной сети АЗС

В Тюмени продают долги популярной сети АЗС

18 сентября

Новость Тюмени: На реализацию пяти проектов в Тюменской области направят свыше 2 млрд рублей

На реализацию пяти проектов в Тюменской области направят свыше 2 млрд рублей

13 сентября