Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский банк-банкрот продает имущество в Тобольске

Среди лотов - права требования к юридическим лицам

11:22, 9 ноября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
Тюменский банк-банкрот продает имущество в Тобольске. Среди лотов - права требования к юридическим лицам. Обанкротившийся тюменский ОАО «Сибнефтебанк» продает имущество. В частности, на торги выставлено недвижимое имущество: нескольно нежилое зданий,  четыре земельных участка. Все объекты находятся в Тобольске (Северный промышленный район). За них просят 19 млн 183,3 тысячи рублей. Среди лотов также права требования к юридическим лицам на сумму 133 млн 328,4 тысячи рублей. Стоимость этого лота - 9 млн 886,2 тысячи рублей. Многомиллионные лоты уйдут с молотка на площадке Российского аукционного дома. Торги пройдут в период с 10 ноября 2020 года по 13 апреля 2021 года. Если они будут признаны несостоявшимися в первый раз, в последующие - стоимость лотов будет снижаться на 5% каждую неделю. Напомним, что 1 июня 2015 года ОАО «Сибнефтебанк» лишился лицензии по решению Центрального банка РФ.
Тюменский банк-банкрот продает имущество в Тобольске

Фото с сайта onlainkassy.ru

Обанкротившийся тюменский ОАО «Сибнефтебанк» продает имущество.

В частности, на торги выставлено недвижимое имущество: нескольно нежилое зданий,  четыре земельных участка. Все объекты находятся в Тобольске (Северный промышленный район). За них просят 19 млн 183,3 тысячи рублей.

Среди лотов также права требования к юридическим лицам на сумму 133 млн 328,4 тысячи рублей. Стоимость этого лота - 9 млн 886,2 тысячи рублей.

Многомиллионные лоты уйдут с молотка на площадке Российского аукционного дома. Торги пройдут в период с 10 ноября 2020 года по 13 апреля 2021 года. Если они будут признаны несостоявшимися в первый раз, в последующие - стоимость лотов будет снижаться на 5% каждую неделю.

Напомним, что 1 июня 2015 года ОАО «Сибнефтебанк» лишился лицензии по решению Центрального банка РФ.

Читайте также:

Тюменский банк продает имущество на миллионы рублей

Читайте также

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля

Новость Тюмени: Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

25 июня