Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский банк продает имущество на миллионы рублей

10.09.2020
07:31
Тюменский банк продает имущество на миллионы рублей. ОАО «Сибнефтебанк» лишился лицензии в 2015 году, а затем получил статус банкрота. ОАО «Сибнефтебанк» продает имущество в рамках процедуры банкротства. Многомиллионные лоты уйдут с молотка на площадке Российского аукционного дома. Торги пройдут в период с 15 сентября по 29 декабря 2020 года. Как сообщает «РБК Тюмень» со ссылкой на агентство по страхованию вкладов, продаже подлежит следующее имущество банка: ООО «Фрост» (26,2 млн), ЗАО «Северэлектросетьстрой» (25,9 млн), ООО «Сибирская Нано Компания» (7,6 млн рублей), ООО «Буррус» (3,6 млн рублей), а также признанные недействительными сделки ООО «Навигатор» (2,6 млн рублей) и ООО «СТС 626» (1,1 млн рублей). Напомним, что 1 июня 2015 года ОАО «Сибнефтебанк» лишился лицензии по решению Центрального банка РФ, который зарегистрировал в организации высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением средств в низкокачественные активы.
ОАО «Сибнефтебанк» лишился лицензии в 2015 году, а затем получил статус банкрота
Долги банка превышают полтора миллиарда рублей || Источник фото: pravdaurfo.ru

ОАО «Сибнефтебанк» продает имущество в рамках процедуры банкротства. Многомиллионные лоты уйдут с молотка на площадке Российского аукционного дома. Торги пройдут в период с 15 сентября по 29 декабря 2020 года.

Как сообщает «РБК Тюмень» со ссылкой на агентство по страхованию вкладов, продаже подлежит следующее имущество банка: ООО «Фрост» (26,2 млн), ЗАО «Северэлектросетьстрой» (25,9 млн), ООО «Сибирская Нано Компания» (7,6 млн рублей), ООО «Буррус» (3,6 млн рублей), а также признанные недействительными сделки ООО «Навигатор» (2,6 млн рублей) и ООО «СТС 626» (1,1 млн рублей).

Напомним, что 1 июня 2015 года ОАО «Сибнефтебанк» лишился лицензии по решению Центрального банка РФ, который зарегистрировал в организации высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением средств в низкокачественные активы.

Читайте также:

Тюменский трубный завод запустил инновационную продукцию

Тюменские мамы еще могут получить господдержку

427Просмотров

Читать далее
По итогам первого этапа конкурса лучшей стала команда из Тюмени
Председатель областной Думы рассказал о выполнении полугодового бюджета региона и приоритетах финансовой политики
Большая часть продукции из Ишима поступает в регионы центральной части Российской Федерации, на Дальний Восток
Погрешности в оформлении документов или неправильное заполнение таможенной декларации могут привести к срыву сроков поставки, штрафным санкциям и разрыву отношений с иностранными партнерами. Используйте возможность узнать, как  избежать данных ситуаций и непредвиденных расходов, на семинаре 27 сентября 2020 года, который пройдет в рамках образовательной программы АНО ДПО «Школа экспорта АО «Российский экспортный центр»
Помещения сдаются в аренду за 770 тысяч рублей в месяц
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления