Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области совершено нападение на охотинспекторов

Инцидент произошел на территории Армизонского района

12:35, 14 ноября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюменской области совершено нападение на охотинспекторов. Инцидент произошел на территории Армизонского района. В Тюменской области во время выполнения служебных обязанностей пострадали два охотничьих инспектора. Об этом сообщает департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Тюменской области. Инцидент произошел седьмого ноября  на территории закрепленных охотничьих угодий ООО «Капитал-Строй» Армизонского района.  Два производственных охотничьих инспектора остановили группу мужчин и попросили их предъявить документы. Но те отреагировали агрессивно – напали на инспекторов, нанесли им телесные повреждения и попытались скрыться. В Госохотдепартаменте региона сообщили, что сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется расследование. Ранее «Тюменская область сегодня» рассказывала о том, что в Тобольске судят за браконьерство местного жителя, который сетями поймал сибирского осетра. Мужчине может грозить до четырех лет лишения свободы и штраф до миллиона рублей.
В Тюменской области совершено нападение на охотинспекторов

Группа мужчина агрессивно отреагировала на просьбу охотинспекторов предъявить документы || Источник фото: Госохотдепартамент Тюменской области

В Тюменской области во время выполнения служебных обязанностей пострадали два охотничьих инспектора. Об этом сообщает департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Тюменской области.

Инцидент произошел седьмого ноября  на территории закрепленных охотничьих угодий ООО «Капитал-Строй» Армизонского района.  Два производственных охотничьих инспектора остановили группу мужчин и попросили их предъявить документы. Но те отреагировали агрессивно – напали на инспекторов, нанесли им телесные повреждения и попытались скрыться.

В Госохотдепартаменте региона сообщили, что сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведется расследование.

Ранее «Тюменская область сегодня» рассказывала о том, что в Тобольске судят за браконьерство местного жителя, который сетями поймал сибирского осетра. Мужчине может грозить до четырех лет лишения свободы и штраф до миллиона рублей.

Читать больше:

Житель Тюмени избил бомжа нунчаками

Тюменец пырнул ножом соседей за просьбу сделать музыку потише

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня