Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец пырнул ножом соседей за просьбу сделать музыку потише

Также он наносил удары вилкой

19:19, 12 ноября 2020, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменец пырнул ножом соседей за просьбу сделать музыку потише. Также он наносил удары вилкой. Невинная просьба убавить громкую музыку в позднее время едва ли не стоила тюменцам жизни. Суд поставил в деле точку: нарушителю – срок, пострадавшим – компенсация морального вреда. Как рассказали следователи, в марте 2019 года житель тюменской многоэтажки с супругой коротали вечер за распитием алкогольных напитков и громко слушали музыку. Около 10 часов вечера сосед сверху спустился к ним и попросил убавить громкость, что и было сделано. Однако вскоре музыка загрохотала вновь. Еще через час тот же сосед снова наведался к шумной паре с прежней просьбой - сделать потише. На этот раз он пришел не один, а с братом и другом. Но сосед-меломан устроил потасовку, ткнул вилкой брата и приятеля соседа, а после всем троим нанес несколько ударов ножом. Тем самым нетрезвый громила нанес легкий вред здоровью соседа, а вот его брату и приятелю - тяжкий.. Калининский районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего тюменца по двум статьям «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,  совершенное в отношении двух лиц» и «умышленное причинение легкого вреда здоровью». Теперь любителю громкой музыки придется отбывать 6 лет 1 месяц в исправительной колонии общего режима. А потерпевшим он выплатит 800 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда, сообщает областная прокуратура. Читать далее: В Тюмени неизвестные обстреляли собаку В Ишиме судят преступную группу, обвиняемую в незаконном обороте алкоголя
Тюменец пырнул ножом соседей за просьбу сделать музыку потише

Фото с сайта ru.best-wallpaper.net

Невинная просьба убавить громкую музыку в позднее время едва ли не стоила тюменцам жизни. Суд поставил в деле точку: нарушителю – срок, пострадавшим – компенсация морального вреда.

Как рассказали следователи, в марте 2019 года житель тюменской многоэтажки с супругой коротали вечер за распитием алкогольных напитков и громко слушали музыку. Около 10 часов вечера сосед сверху спустился к ним и попросил убавить громкость, что и было сделано. Однако вскоре музыка загрохотала вновь.

Еще через час тот же сосед снова наведался к шумной паре с прежней просьбой - сделать потише. На этот раз он пришел не один, а с братом и другом. Но сосед-меломан устроил потасовку, ткнул вилкой брата и приятеля соседа, а после всем троим нанес несколько ударов ножом. Тем самым нетрезвый громила нанес легкий вред здоровью соседа, а вот его брату и приятелю - тяжкий..

Калининский районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего тюменца по двум статьям «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,  совершенное в отношении двух лиц» и «умышленное причинение легкого вреда здоровью». Теперь любителю громкой музыки придется отбывать 6 лет 1 месяц в исправительной колонии общего режима. А потерпевшим он выплатит 800 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда, сообщает областная прокуратура.

Читать далее:

В Тюмени неизвестные обстреляли собаку

В Ишиме судят преступную группу, обвиняемую в незаконном обороте алкоголя

Читайте также

Новость Тюмени: Причиной пожара в центре Тюмени мог стать поджог

Причиной пожара в центре Тюмени мог стать поджог

11:44

Новость Тюмени: В центре Тюмени сгорели частные дома

В центре Тюмени сгорели частные дома

26 сентября

Новость Тюмени: Сплошная проверка в Тюмени выявила 47 нарушителей ПДД

Сплошная проверка в Тюмени выявила 47 нарушителей ПДД

26 сентября