Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени неизвестные обстреляли собаку

Неравнодушные тюменцы просят помочь найти ей новый дом

7:21, 12 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени неизвестные обстреляли собаку. Неравнодушные тюменцы просят помочь найти ей новый дом. В Тюмени неизвестные обстреляли бездомную собаку из пневматического оружия. Об этом очевидцы рассказали в паблике «ЧС Тюмень». Раненное животное обнаружили сотрудники одной из компаний у торговых баз в районе ММС. Прежде неравнодушные тюменцы подкармливали собаку, когда та приходила к ним на территорию, но в этот раз они увидели ее с обездвиженными задними лапами и отвезли в ветеринарную клинику. – При осмотре врач сказала, что в собаку стреляли свинцовыми пульками, похоже, как из переделанной воздушки. Собаку прооперировали. Сейчас в стационаре ей делают еще одну операцию по удалению матки. Собака рожавшая, но, по словам очевидцев, неизвестные мужчины сложили всех двухмесячных щенков в мешок и ушли, – сообщает автор публикации. Пока неизвестно, сможет ли животное снова ходить. Забрать его к себе никто из сотрудников компании не может, а потому тюменцев, которые могут помочь с поиском для собаки нового дома, просят откликнуться по телефону: 8-922-475-59-60 (Елена).
В Тюмени неизвестные обстреляли собаку

Источник фото: vk.com/incident_tmn

В Тюмени неизвестные обстреляли бездомную собаку из пневматического оружия. Об этом очевидцы рассказали в паблике «ЧС Тюмень». Раненное животное обнаружили сотрудники одной из компаний у торговых баз в районе ММС. Прежде неравнодушные тюменцы подкармливали собаку, когда та приходила к ним на территорию, но в этот раз они увидели ее с обездвиженными задними лапами и отвезли в ветеринарную клинику.

– При осмотре врач сказала, что в собаку стреляли свинцовыми пульками, похоже, как из переделанной воздушки. Собаку прооперировали. Сейчас в стационаре ей делают еще одну операцию по удалению матки. Собака рожавшая, но, по словам очевидцев, неизвестные мужчины сложили всех двухмесячных щенков в мешок и ушли, – сообщает автор публикации.

Пока неизвестно, сможет ли животное снова ходить. Забрать его к себе никто из сотрудников компании не может, а потому тюменцев, которые могут помочь с поиском для собаки нового дома, просят откликнуться по телефону: 8-922-475-59-60 (Елена).

Читайте также:

Тюменские полицейские задержали подростка-живодера

Тюменские полицейские задержали подростка, бросавшего в поезд снежки

Читайте также

Новость Тюмени: Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

Пожары в районе поселка Боровского Тюменского района удалось локализовать

13 июня

Новость Тюмени: Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

Из-за пожара на трассе под Тюменью ограничено движение

13 июня

Новость Тюмени: В праздничный день в Тюменской области произошел резкий всплеск ДТП

В праздничный день в Тюменской области произошел резкий всплеск ДТП

13 июня