Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тобольске через Иртыш не будут перевозить машины

В режим работы паромной переправы внесли изменения

20:21, 13 ноября 2020, Мария Серова
Слушать новость
В Тобольске через Иртыш не будут перевозить машины. В режим работы паромной переправы внесли изменения. С 15 ноября 2020 года через Иртыш перестанут перевозить автотранспорт. Об этом сообщает пресс-служба города со ссылкой на Тобольский речной порт. Причиной введения ограничений станет не профилактика коронавируса, а низкая температура воздуха и образование льда на Иртыше. Ранее интернет-газета «Тюменская область» сегодня уже рассказывала о всесторонней подготовке региона к зиме. Так, тюменские энергетики получили паспорт готовности , а в областной столице на днях состоится аукцион на право заготовки новогодних елок . А вот дорожные службы должны были закончить сезонные работы: тюменцев призвали жаловаться на укладку асфальта в снег или дождь . К слову, синоптики обещают осадки уже в ближайшие выходные : к снегу добавится гололед, и жителям Тюменской области следует быть осторожными на дорогах.
В Тобольске через Иртыш не будут перевозить машины

Причиной введения ограничений станет низкая температура воздуха и образование льда на Иртыше || Фото из социальных сетей

С 15 ноября 2020 года через Иртыш перестанут перевозить автотранспорт. Об этом сообщает пресс-служба города со ссылкой на Тобольский речной порт.

Причиной введения ограничений станет не профилактика коронавируса, а низкая температура воздуха и образование льда на Иртыше.

Ранее интернет-газета «Тюменская область» сегодня уже рассказывала о всесторонней подготовке региона к зиме. Так, тюменские энергетики получили паспорт готовности , а в областной столице на днях состоится аукцион на право заготовки новогодних елок . А вот дорожные службы должны были закончить сезонные работы: тюменцев призвали жаловаться на укладку асфальта в снег или дождь .

К слову, синоптики обещают осадки уже в ближайшие выходные : к снегу добавится гололед, и жителям Тюменской области следует быть осторожными на дорогах.

Читать больше:

Тюменцам не рекомендуют приглашать на дом Деда Мороза и Снегурочку

Тюменцы назвали топ-5 горячих источников

Читайте также

Новость Тюмени: Автодорогу  Екатеринбург — Тюмень продолжат до Новосибирска

Автодорогу Екатеринбург — Тюмень продолжат до Новосибирска

21 января

Новость Тюмени: Новые правила техосмотра: ответственность – на автовладельцах

Новые правила техосмотра: ответственность – на автовладельцах

20 января

Новость Тюмени: Парковка на тюменской набережной будет бесплатной на Крещение

Парковка на тюменской набережной будет бесплатной на Крещение

17 января