Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 13 ноября

Коротко о самом интересном

23:51, 13 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 13 ноября. Коротко о самом интересном. 1. Губернатор Тюменской области Александр Моор ужесточил ограничения по коронавирусу . Так, пожилые граждане и лица из группы риска отправятся на обязательную самоизоляцию. Их льготные транспортные карты заблокируют. Кроме того, с 16 ноября заведения общественного питания не смогут обслуживать гостей в период с 23:00 до 6:00. Ограничения коснутся и молодежи: дети до 18 лет не смогут посещать торговые центры без сопровождения взрослых. 2. В Тюменской области скончался 26-летний пациент с коронавирусом. Его смерть стала самой «молодой» в регионе. За сутки также скончались двое мужчин 60 и 70 лет и женщина 57 лет. Последний прирост заболевших COVID-19 составил 163 человека . Их общее число за весь период пандемии увеличилось до 15 412 человек. 3. В Тюмени провели акцию в память о погибших в дорожных авариях . Мероприятие состоялось в рамках Всемирного дня памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. В 2020 году на дорогах региона погибло 165 человек, девять из них – дети до 16 лет. 4. Тюменцы могут обменять мелочь из копилок на банкноты и сувениры. Акцию проводит Банк России по четырем адресам в Тюмени. Перед сдачей монет их следует отсортировать по номиналу. Граждан предупреждают, что вне рамок акции при обмене монет на купюры банки могут взымать комиссию, размер которой устанавливают самостоятельно. 5. В тюменском аэропорту Рощино скончался сотрудник . Следователи проводят проверку. Причина смерти не установлена, однако правоохранители заверили, что в происшествии нет криминала.

1. Губернатор Тюменской области Александр Моор ужесточил ограничения по коронавирусу . Так, пожилые граждане и лица из группы риска отправятся на обязательную самоизоляцию. Их льготные транспортные карты заблокируют. Кроме того, с 16 ноября заведения общественного питания не смогут обслуживать гостей в период с 23:00 до 6:00. Ограничения коснутся и молодежи: дети до 18 лет не смогут посещать торговые центры без сопровождения взрослых.

2. В Тюменской области скончался 26-летний пациент с коронавирусом. Его смерть стала самой «молодой» в регионе. За сутки также скончались двое мужчин 60 и 70 лет и женщина 57 лет. Последний прирост заболевших COVID-19 составил 163 человека . Их общее число за весь период пандемии увеличилось до 15 412 человек.

3. В Тюмени провели акцию в память о погибших в дорожных авариях . Мероприятие состоялось в рамках Всемирного дня памяти жертв дорожно-транспортных происшествий. В 2020 году на дорогах региона погибло 165 человек, девять из них – дети до 16 лет.

4. Тюменцы могут обменять мелочь из копилок на банкноты и сувениры. Акцию проводит Банк России по четырем адресам в Тюмени. Перед сдачей монет их следует отсортировать по номиналу. Граждан предупреждают, что вне рамок акции при обмене монет на купюры банки могут взымать комиссию, размер которой устанавливают самостоятельно.

5. В тюменском аэропорту Рощино скончался сотрудник . Следователи проводят проверку. Причина смерти не установлена, однако правоохранители заверили, что в происшествии нет криминала.

Читайте также:

В Тобольске через Иртыш не будут перевозить машины

Тюменцы назвали топ-5 горячих источников

Читайте также

Новость Тюмени: Воздушные массы с Баренцева моря принесут в Тюмень сырость и холод

Воздушные массы с Баренцева моря принесут в Тюмень сырость и холод

11:16

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: пасмурно и ветрено

Погода в Тюмени: пасмурно и ветрено

06:01

Новость Тюмени: В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

В Тюмень идут заморозки до -4 градусов

26 сентября