Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Крупный тюменский вуз ушел на дистанционное обучение

Онлайн-формат будет действовать до особого распоряжения

19:01, 11 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Крупный тюменский вуз ушел на дистанционное обучение. Онлайн-формат будет действовать до особого распоряжения. Тюменский индустриальный университет заявил о переводе студентов на дистанционное обучение с 12 ноября 2020 года. Онлайн-формат будет действовать до особого распоряжения. На обучение с использованием дистанционных технологий перейдут как обучающиеся головного вуза в Тюмени, так и его филиала в Тобольске. – Согласно распоряжениям губернаторов Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого АО, с 9 по 30 ноября 2020 года филиалы ТИУ в Сургуте, Нижневартовске и Ноябрьске проводят лекционные занятия в онлайн-режиме. Практические занятия организуются очно, но с разведением потоков студентов по разным аудиториям в малых группах, – подчеркнули в сообществе вуза во «ВКонтакте». С 9 по 22 ноября в дистанционном формате обучения также работает лицей Тюменского индустриального университета. Отметим, что ТИУ стал одним из последних вузов региона, осуществивших перевод студентов на дистанционное обучение в период «второй волны» новой коронавирусной инфекции. Так, ТюмГУ перешел на удаленную работу еще с середины октября. О частичном переходе несколько дней назад заявили и в ТюмГМУ.
Крупный тюменский вуз ушел на дистанционное обучение

Источник фото: tyumen-city.ru

Тюменский индустриальный университет заявил о переводе студентов на дистанционное обучение с 12 ноября 2020 года. Онлайн-формат будет действовать до особого распоряжения. На обучение с использованием дистанционных технологий перейдут как обучающиеся головного вуза в Тюмени, так и его филиала в Тобольске.

– Согласно распоряжениям губернаторов Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого АО, с 9 по 30 ноября 2020 года филиалы ТИУ в Сургуте, Нижневартовске и Ноябрьске проводят лекционные занятия в онлайн-режиме. Практические занятия организуются очно, но с разведением потоков студентов по разным аудиториям в малых группах, – подчеркнули в сообществе вуза во «ВКонтакте».

С 9 по 22 ноября в дистанционном формате обучения также работает лицей Тюменского индустриального университета.

Отметим, что ТИУ стал одним из последних вузов региона, осуществивших перевод студентов на дистанционное обучение в период «второй волны» новой коронавирусной инфекции. Так, ТюмГУ перешел на удаленную работу еще с середины октября. О частичном переходе несколько дней назад заявили и в ТюмГМУ.

Читайте также:

Тюменские студенты вернутся к стажировкам в органах власти в феврале 2021 года

Тюменские власти перевели старшие классы в школах на дистанционное обучение

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли на карантин из-за COVID-19 три школьных класса

В Тюмени закрыли на карантин из-за COVID-19 три школьных класса

14 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени за 1,3 млрд рублей построят школу в микрорайоне Ямальский-2

В Тюмени за 1,3 млрд рублей построят школу в микрорайоне Ямальский-2

13 сентября

Новость Тюмени: Информация о сборе денег на ремонт школы №70 в Тюмени оказалась фейком

Информация о сборе денег на ремонт школы №70 в Тюмени оказалась фейком

2 сентября