Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские студенты вернутся к стажировкам в органах власти в феврале 2021 года

В настоящее время проводить стажировки не позволяет эпидемиологическая обстановка

19:44, 10 ноября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменские студенты вернутся к стажировкам в органах власти в феврале 2021 года. В настоящее время проводить стажировки не позволяет эпидемиологическая обстановка. Областной оперштаб напоминает, что из-за сложившейся эпидемиологической обстановки в регионе приостановлены студенческие стажировки в органах исполнительной власти. Ограничение действует до 1 февраля 2021 года. После улучшения ситуации с коронавирусом молодежь продолжит работу и сможет претендовать на дополнительную стипендию. Программа стажировки носит практико-ориентированный характер. Под руководством кураторов 22 ее участника по очереди стажируются в нескольких органах власти. Только при условии успешного прохождения стажировки студенты могут рассчитывать на дополнительную стипендию. В оперштабе добавили, что распространившаяся в Интернете информация о приостановке выплаты именных стипендий губернатора Тюменской области за научные достижения и успехи в творчестве не соответствует действительности. Губернаторскую стипендию в полном объеме получают все 89 именных стипендиатов.
Тюменские студенты вернутся к стажировкам в органах власти в феврале 2021 года

Источник фото: pixabay.com

Областной оперштаб напоминает, что из-за сложившейся эпидемиологической обстановки в регионе приостановлены студенческие стажировки в органах исполнительной власти. Ограничение действует до 1 февраля 2021 года. После улучшения ситуации с коронавирусом молодежь продолжит работу и сможет претендовать на дополнительную стипендию.

Программа стажировки носит практико-ориентированный характер. Под руководством кураторов 22 ее участника по очереди стажируются в нескольких органах власти. Только при условии успешного прохождения стажировки студенты могут рассчитывать на дополнительную стипендию.

В оперштабе добавили, что распространившаяся в Интернете информация о приостановке выплаты именных стипендий губернатора Тюменской области за научные достижения и успехи в творчестве не соответствует действительности. Губернаторскую стипендию в полном объеме получают все 89 именных стипендиатов.

Читайте также:

В Тюменском медуниверситете тридцать групп переведено на онлайн-обучение

В школах и детсадах Тюменской области не обнаружено очагов коронавируса

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

В тюменских вузах стало больше бюджетных мест

6 июня

Новость Тюмени: В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

В топ-200 национального рейтинга вошли девять тюменских школ

3 июня

Новость Тюмени: Все школы для проведения ЕГЭ в Тюмени оборудуют видеокамерами

Все школы для проведения ЕГЭ в Тюмени оборудуют видеокамерами

25 мая