Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В школах и детсадах Тюменской области не обнаружено очагов коронавируса

Строгие санитарные меры надежно защищают образовательные учреждения

17:07, 10 ноября 2020, Руслан Савинов
Слушать новость
В школах и детсадах Тюменской области не обнаружено очагов коронавируса. Строгие санитарные меры надежно защищают образовательные учреждения. В детских образовательных учреждениях Тюменской области, детских садах и школах, не зафиксировано случаев групповой заболеваемости коронавирусной инфекции. Как отмечает оперштаб региона, данная информация поступила от регионального управления Роспотребнадзора. - По ОРВИ на карантин закрыли две группы в двух детсадах в Омутинском районе, - пояснили ситуацию по сезонным заболеваниям в пресс-службе Роспотребнадзора Тюменской  области. Кроме того, на контроле главного санитарного госврача Тюменской области отмечены четыре очага заражения COVID-19 в трудовых коллективах. Перечислим эти очаги инфекции, находящиеся на контроле: Тюменская домостроительная компания, «Промстрой», Ялуторовский психоневрологический интернат,  Ярковский дом-интернат для престарелых и инвалидов. По данным от оперштаба региона, суммарно в очагах выявлено 87 больных и 344 человека, которые контактировали с ними.
В школах и детсадах Тюменской области не обнаружено очагов коронавируса

В школах и детсадах Тюменской области не обнаружено ни единого очага коронавируса II Фото с сайта pixabay.com

В детских образовательных учреждениях Тюменской области, детских садах и школах, не зафиксировано случаев групповой заболеваемости коронавирусной инфекции. Как отмечает оперштаб региона, данная информация поступила от регионального управления Роспотребнадзора.

- По ОРВИ на карантин закрыли две группы в двух детсадах в Омутинском районе, - пояснили ситуацию по сезонным заболеваниям в пресс-службе Роспотребнадзора Тюменской  области.

Кроме того, на контроле главного санитарного госврача Тюменской области отмечены четыре очага заражения COVID-19 в трудовых коллективах. Перечислим эти очаги инфекции, находящиеся на контроле: Тюменская домостроительная компания, «Промстрой», Ялуторовский психоневрологический интернат,  Ярковский дом-интернат для престарелых и инвалидов. По данным от оперштаба региона, суммарно в очагах выявлено 87 больных и 344 человека, которые контактировали с ними.

Читайте также:

Тюменский Роспотребнадзор нашел нарушения в магазине крупной федеральной сети

Андрей Пантелеев: Тюмень по праву получила статус термальной столицы

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области в связи с заболеванием COVID-19 закрыто на карантин 13 классов

В Тюменской области в связи с заболеванием COVID-19 закрыто на карантин 13 классов

24 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли на карантин из-за COVID-19 три школьных класса

В Тюмени закрыли на карантин из-за COVID-19 три школьных класса

14 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени за 1,3 млрд рублей построят школу в микрорайоне Ямальский-2

В Тюмени за 1,3 млрд рублей построят школу в микрорайоне Ямальский-2

13 сентября