Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские власти перевели старшие классы в школах на дистанционное обучение

Ученики с 1 по 5 классы возврашаются в школы

11:56, 6 ноября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
Тюменские власти перевели старшие классы в школах на дистанционное обучение. Ученики с 1 по 5 классы возврашаются в школы. Тюменских старшеклассников переводят на дистанционное обучение. Срок онлайн-режима продлится две недели и начнется 9 ноября. Получать знания дистанционно будут ученики 6-11-х классов. Об этом в пятницу, 6 ноября, в прямом эфире сообщил заместитель губернатора, глава департамента образования и науки региона Алексей Райдер. - Старшеклассники будут получать домашнее задание через электронные дневники, проходить новые темы на всероссийских образовательных платформах. Все это будет под руководством преподавателей и классных руководителей , - отметил Райдер. - Ученики с 1 по 5 классы возвращаются к обычному формату обучения. С понедельника, 9 ноября, ребята выходят на учебу в школы. Продолжат распространяться все требования и ограничения - утренние входные фильтры, термометрия, дизенфекция помещений, обработка рук и контактных поверхностей, ношение масок. Кроме того, принято решение перевести на дистанционную форму все дополнительные общеразвивающие программы для детей (кружки, секции). Это делается для поддержания режима разобщения детей. Срок переноса - две недели. - Призываю родителей отнестить с пониманием к принятым решениям. Они соответствуют текущей обстановке. Повторюсь, что наша главная задача - не подвергать риску не только детей, но и членов семей , - резюмировал замгубернатора.
Тюменские власти перевели старшие классы в школах на дистанционное обучение

Источник фото: pixabay.com

Тюменских старшеклассников переводят на дистанционное обучение. Срок онлайн-режима продлится две недели и начнется 9 ноября. Получать знания дистанционно будут ученики 6-11-х классов. Об этом в пятницу, 6 ноября, в прямом эфире сообщил заместитель губернатора, глава департамента образования и науки региона Алексей Райдер.

- Старшеклассники будут получать домашнее задание через электронные дневники, проходить новые темы на всероссийских образовательных платформах. Все это будет под руководством преподавателей и классных руководителей , - отметил Райдер. - Ученики с 1 по 5 классы возвращаются к обычному формату обучения. С понедельника, 9 ноября, ребята выходят на учебу в школы. Продолжат распространяться все требования и ограничения - утренние входные фильтры, термометрия, дизенфекция помещений, обработка рук и контактных поверхностей, ношение масок.

Кроме того, принято решение перевести на дистанционную форму все дополнительные общеразвивающие программы для детей (кружки, секции). Это делается для поддержания режима разобщения детей. Срок переноса - две недели.

- Призываю родителей отнестить с пониманием к принятым решениям. Они соответствуют текущей обстановке. Повторюсь, что наша главная задача - не подвергать риску не только детей, но и членов семей , - резюмировал замгубернатора.

Читайте также:

Тюменских подростков научат генерировать идеи в школе креатива

Тюменец стал одним из лучших учителей немецкого языка в России

Читайте также

Новость Тюмени: Школа молодого бойца: тюменских подростков проверяют на прочность и характер

Школа молодого бойца: тюменских подростков проверяют на прочность и характер

24 июля

Новость Тюмени: Старые садики и школы Тюмени преобразятся после капремонта

Старые садики и школы Тюмени преобразятся после капремонта

9 июля

Новость Тюмени: Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

17 июня