Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени выбрали подрядчика для благоустройства сквера Железнодорожников

21.10.2020
11:52
В Тюмени выбрали подрядчика для благоустройства сквера Железнодорожников. К декабрю 2021 года парк изменится . Тюменский сквер железнодорожников ждет кардинальное преображение. Власти города выбрали подрядную организацию, которая возьмется за масштабные работы по благоустройству объекта. Согласно данным из единой информационной системы в сфере закупок, общество «Тюменьтрансстрой» одержало победу в аукционе. Закупку объявляла служба заказчика по благоустройству Калининского административного округа  Тюмени. Победитель возьмет за благоустройство сквера 36 млн 204,9 тысячи рублей. Конкурентом на аукционе стало общество «Тюмень-Монтаж». Компания намерена была провести все работы на 200 тысяч рублей дороже - 36 млн 398,9 тысячи рублей.  Капремонт в тюменском сквере пройдет с мая по декабрь 2021 года. После реконструкции там разместят малые архитектурные формы, уберут старые пни, обустроят дорожки, соорудят площадку для выгула собак, а также посадят много деревьев и кустарников. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что в сквере Шахматистов на улице Баумана установили сразу две новые площадки: детскую и для выгула домашних питомцев. Воплощению замысла помог городской проект «Инициативное бюджетирование».
К декабрю 2021 года парк изменится
В Тюмени выбрали подрядчика для благоустройства сквера «Железнодорожников» II Архитектурно-художественная концепция объекта

Тюменский сквер железнодорожников ждет кардинальное преображение. Власти города выбрали подрядную организацию, которая возьмется за масштабные работы по благоустройству объекта.

Согласно данным из единой информационной системы в сфере закупок, общество «Тюменьтрансстрой» одержало победу в аукционе. Закупку объявляла служба заказчика по благоустройству Калининского административного округа  Тюмени. Победитель возьмет за благоустройство сквера 36 млн 204,9 тысячи рублей.

Конкурентом на аукционе стало общество «Тюмень-Монтаж». Компания намерена была провести все работы на 200 тысяч рублей дороже - 36 млн 398,9 тысячи рублей. 

Капремонт в тюменском сквере пройдет с мая по декабрь 2021 года. После реконструкции там разместят малые архитектурные формы, уберут старые пни, обустроят дорожки, соорудят площадку для выгула собак, а также посадят много деревьев и кустарников.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что в сквере Шахматистов на улице Баумана установили сразу две новые площадки: детскую и для выгула домашних питомцев. Воплощению замысла помог городской проект «Инициативное бюджетирование».

Читайте также:

Байкеры помогли высадить деревья в тюменском сквере

Тюменская пенсионерка в сквере украла коляску у мамы с ребенком

396Просмотров

Читать далее
Подбадривающие картинки нарисовали для взрослых маленькие пациенты
За один такой случай можно потерять от 500 до 1 000 рублей
На зимнюю трассу допускаются автомобили массой до 5 тонн
Ее посвятили участнику Великой Отечественной войны Петру Мацыгину
Сотрудники Роспотребнадзора вызвали директора торговой точки на беседу в управление
Вскоре тюменцы увидят и полюбившихся светящихся медведей
Опрос
Изменился ли у вас доход в коронавирусный год?
Получаю кратно меньше
Получаю немного меньше
Не изменился
Не изменился, а работы прибавилось
Получаю больше
Не работаю (на пенсии/ учусь)
Я безработный