Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская пенсионерка в сквере украла коляску у мамы с ребенком

Вещь она планировала продать

11:21, 11 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменская пенсионерка в сквере украла коляску у мамы с ребенком. Вещь она планировала продать. Прогулка в сквере с малышом оказалось неприятной для жительницы Тюмени. У женщины украли детскую коляску. Преступницей оказалась пенсионерка. - С заявлением о краже в полицию обратилась местная жительница 1988 года рождения. Женщина гуляла с ребенком в одном из городских скверов. В какой-то момент она взяла ребенка на руки и оставила коляску без присмотра. Вернувшись, она не обнаружила коляски на оставленном месте. Сумма ущерба составила 20 000 рублей , - сообщили в УМВД Тюменской области. Полицейские нашли подозреваемого в краже. Им оказалась ранее судимая тюменка 1953 года рождения. Пенсионерку задержали. Полицейским злоумышленница рассказала, что украла коляску случайно, когда заметила ее пустой. Вещь она планировала продать, но не успела. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Коляску изъяли, и вскоре она будет возвращена законной владелице.
Тюменская пенсионерка в сквере украла коляску у мамы с ребенком

Коляску бабуля украла случайно II Источник фото: pixabay.com

Прогулка в сквере с малышом оказалось неприятной для жительницы Тюмени. У женщины украли детскую коляску. Преступницей оказалась пенсионерка.

- С заявлением о краже в полицию обратилась местная жительница 1988 года рождения. Женщина гуляла с ребенком в одном из городских скверов. В какой-то момент она взяла ребенка на руки и оставила коляску без присмотра. Вернувшись, она не обнаружила коляски на оставленном месте. Сумма ущерба составила 20 000 рублей , - сообщили в УМВД Тюменской области.

Полицейские нашли подозреваемого в краже. Им оказалась ранее судимая тюменка 1953 года рождения. Пенсионерку задержали. Полицейским злоумышленница рассказала, что украла коляску случайно, когда заметила ее пустой. Вещь она планировала продать, но не успела.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Коляску изъяли, и вскоре она будет возвращена законной владелице.

Читайте также:

В Заводоуковске с начала года на пожарах погибло четыре человека

Более 60 тюменцев пожаловались в прокуратуру на ненадлежащее отопление

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

Александр Селюнин проведет в СИЗО все лето

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

В Тюменской области усиливают контроль за ношением масок

15 июня

Новость Тюмени: На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

На кладбище в Тобольске саперы обнаружили боеприпас

15 июня