Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Более 60 тюменцев пожаловались в прокуратуру на ненадлежащее отопление

11.10.2020
06:44
Более 60 тюменцев пожаловались в прокуратуру на ненадлежащее отопление. В ведомстве принимали сообщения о нарушениях по горячей линии. Более 60 человек обратились в прокуратуру Тюменской области в рамках горячей линии по фактам нарушения отопительного периода. Сообщения принимали в течение 9 октября, однако первые звонки от тюменцев стали поступать еще до ее работы. Граждане жаловались правоохранителям на отсутствие тепла в квартирах или отдельных комнатах, ненадлежащую работу управляющих компаний по развоздушиванию стояков отопления и регулировке внутридомовых инженерных сетей, несвоевременное реагирование на заявки и другие проблемы.   Существенная часть сообщений поступила от жителей частного сектора Тюмени. Местные жители жаловались на неустойчивое теплоснабжение и длительное устранение АО «УСТЭК» последствий коммунальных аварий на теплосетях. Во время работы горячей линии некоторые проблемы удавалось решить оперативно, ввиду чего граждане звонили в прокуратуру повторно и благодарили сотрудников ведомства. По 48 обращениям организовали проверки: при наличии оснований правоохранители примут соответствующие меры прокурорского реагирования. Другим обратившимся дали подробные разъяснения. Как отметили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, вопросы бесперебойного теплоснабжения продолжают оставаться на контроле ведомства.
В ведомстве принимали сообщения о нарушениях по горячей линии
Проверки организовали по 48 обращениям || Фото пресс-службы прокуратуры Тюменской области

Более 60 человек обратились в прокуратуру Тюменской области в рамках горячей линии по фактам нарушения отопительного периода. Сообщения принимали в течение 9 октября, однако первые звонки от тюменцев стали поступать еще до ее работы.

Граждане жаловались правоохранителям на отсутствие тепла в квартирах или отдельных комнатах, ненадлежащую работу управляющих компаний по развоздушиванию стояков отопления и регулировке внутридомовых инженерных сетей, несвоевременное реагирование на заявки и другие проблемы.  

Существенная часть сообщений поступила от жителей частного сектора Тюмени. Местные жители жаловались на неустойчивое теплоснабжение и длительное устранение АО «УСТЭК» последствий коммунальных аварий на теплосетях.

Во время работы горячей линии некоторые проблемы удавалось решить оперативно, ввиду чего граждане звонили в прокуратуру повторно и благодарили сотрудников ведомства.

По 48 обращениям организовали проверки: при наличии оснований правоохранители примут соответствующие меры прокурорского реагирования. Другим обратившимся дали подробные разъяснения.

Как отметили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, вопросы бесперебойного теплоснабжения продолжают оставаться на контроле ведомства.

Читайте также:

«Росводоканал Тюмень» строит новую канализационную насосную станцию

Фасад дома на улице Урицкого ремонтируют качественно

447Просмотров

Читать далее
Самое значительное наказание - у директора УК за работу без квалификационного аттестата
За 2019 год из аварийных домов переехали 1 805 жителей региона
Водоканал приносит извинения за временные неудобства
Специалисты службы технического контроля и администрация города контролируют работу подрядчиков
До конца сезона садоводческие товарищества могут заключить договор с региональным оператором
Официально зимний сезон в городе начинается с 15 октября
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)