Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Фасад дома на улице Урицкого ремонтируют качественно

09.10.2020
06:57
Фасад дома на улице Урицкого ремонтируют качественно. Специалисты службы технического контроля и администрация города контролируют работу подрядчиков. Специалисты службы заказчика и технического контроля за строительством (реконструкцией), ремонтом объектов жилищно-коммунального хозяйства оценили, как идет ремонт фасада дома на ул. Урицкого, 28. У здания сменили подрядчика, который выполнял работы по капитальному ремонту некачественно и с нарушением сроков. По результатам конкурсного отбора новым подрядчиком стала строительная компания «Техно Ресурс». Ее сотрудники провели ремонт фундамента и подвального помещения. Фасадные работы осуществляет строительная компания «Меридиан». Как отмечает директор службы технического контроля Вячеслав Елизаров, работы компания выполняет качественно, сроки соблюдает, на замечания и пожелания технического заказчика реагирует оперативно, находится в диалоге с жителями. Исполнительный директор компании Александр Богатов ежедневно инспектирует ход работы на этом объекте, следит, чтобы работы выполнялись качественно и придомовая территория не захламлялась. – В данный момент мы работаем у второго подъезда, заканчиваем работу на четвертом этаже. Потом сразу перейдем в зону этого же подъезда на пересечении с первым. С понедельника планируем выставлять леса и выводить людей на работу на «гостевую» сторону дома. Также дополнительно проводим усиление балконов. Пока держится теплая погода, торопимся отремонтировать максимальную площадь фасадов без использования вспомогательных технологий, – рассказывает Александр Богатов.
Специалисты службы технического контроля и администрация города контролируют работу подрядчиков
Ремонт большей части фасада планируют закончить до заморозков || Источник фото: «Тюмень – наш дом» во «ВКонтакте»

Специалисты службы заказчика и технического контроля за строительством (реконструкцией), ремонтом объектов жилищно-коммунального хозяйства оценили, как идет ремонт фасада дома на ул. Урицкого, 28.

У здания сменили подрядчика, который выполнял работы по капитальному ремонту некачественно и с нарушением сроков. По результатам конкурсного отбора новым подрядчиком стала строительная компания «Техно Ресурс». Ее сотрудники провели ремонт фундамента и подвального помещения. Фасадные работы осуществляет строительная компания «Меридиан».

Как отмечает директор службы технического контроля Вячеслав Елизаров, работы компания выполняет качественно, сроки соблюдает, на замечания и пожелания технического заказчика реагирует оперативно, находится в диалоге с жителями.

Исполнительный директор компании Александр Богатов ежедневно инспектирует ход работы на этом объекте, следит, чтобы работы выполнялись качественно и придомовая территория не захламлялась.

– В данный момент мы работаем у второго подъезда, заканчиваем работу на четвертом этаже. Потом сразу перейдем в зону этого же подъезда на пересечении с первым. С понедельника планируем выставлять леса и выводить людей на работу на «гостевую» сторону дома. Также дополнительно проводим усиление балконов. Пока держится теплая погода, торопимся отремонтировать максимальную площадь фасадов без использования вспомогательных технологий, – рассказывает Александр Богатов.

Читайте также:

Снегоуборочную технику проверили в Тюмени

«Росводоканал Тюмень» строит новую канализационную насосную станцию

420Просмотров

Читать далее
За неделю инспекторы вынесли восемь постановлений о привлечении УК и ТСЖ к административной ответственности
Самое значительное наказание - у директора УК за работу без квалификационного аттестата
За 2019 год из аварийных домов переехали 1 805 жителей региона
Водоканал приносит извинения за временные неудобства
Показания счетчиков вовремя сдают далеко не все
До конца сезона садоводческие товарищества могут заключить договор с региональным оператором
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)