Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фасад дома на улице Урицкого ремонтируют качественно

Специалисты службы технического контроля и администрация города контролируют работу подрядчиков

6:57, 9 октября 2020, Ольга Тимкина
Слушать новость
Фасад дома на улице Урицкого ремонтируют качественно. Специалисты службы технического контроля и администрация города контролируют работу подрядчиков. Специалисты службы заказчика и технического контроля за строительством (реконструкцией), ремонтом объектов жилищно-коммунального хозяйства оценили, как идет ремонт фасада дома на ул. Урицкого, 28. У здания сменили подрядчика, который выполнял работы по капитальному ремонту некачественно и с нарушением сроков. По результатам конкурсного отбора новым подрядчиком стала строительная компания «Техно Ресурс». Ее сотрудники провели ремонт фундамента и подвального помещения. Фасадные работы осуществляет строительная компания «Меридиан». Как отмечает директор службы технического контроля Вячеслав Елизаров, работы компания выполняет качественно, сроки соблюдает, на замечания и пожелания технического заказчика реагирует оперативно, находится в диалоге с жителями. Исполнительный директор компании Александр Богатов ежедневно инспектирует ход работы на этом объекте, следит, чтобы работы выполнялись качественно и придомовая территория не захламлялась. – В данный момент мы работаем у второго подъезда, заканчиваем работу на четвертом этаже. Потом сразу перейдем в зону этого же подъезда на пересечении с первым. С понедельника планируем выставлять леса и выводить людей на работу на «гостевую» сторону дома. Также дополнительно проводим усиление балконов. Пока держится теплая погода, торопимся отремонтировать максимальную площадь фасадов без использования вспомогательных технологий, – рассказывает Александр Богатов.
Фасад дома на улице Урицкого ремонтируют качественно

Ремонт большей части фасада планируют закончить до заморозков || Источник фото: «Тюмень – наш дом» во «ВКонтакте»

Специалисты службы заказчика и технического контроля за строительством (реконструкцией), ремонтом объектов жилищно-коммунального хозяйства оценили, как идет ремонт фасада дома на ул. Урицкого, 28.

У здания сменили подрядчика, который выполнял работы по капитальному ремонту некачественно и с нарушением сроков. По результатам конкурсного отбора новым подрядчиком стала строительная компания «Техно Ресурс». Ее сотрудники провели ремонт фундамента и подвального помещения. Фасадные работы осуществляет строительная компания «Меридиан».

Как отмечает директор службы технического контроля Вячеслав Елизаров, работы компания выполняет качественно, сроки соблюдает, на замечания и пожелания технического заказчика реагирует оперативно, находится в диалоге с жителями.

Исполнительный директор компании Александр Богатов ежедневно инспектирует ход работы на этом объекте, следит, чтобы работы выполнялись качественно и придомовая территория не захламлялась.

– В данный момент мы работаем у второго подъезда, заканчиваем работу на четвертом этаже. Потом сразу перейдем в зону этого же подъезда на пересечении с первым. С понедельника планируем выставлять леса и выводить людей на работу на «гостевую» сторону дома. Также дополнительно проводим усиление балконов. Пока держится теплая погода, торопимся отремонтировать максимальную площадь фасадов без использования вспомогательных технологий, – рассказывает Александр Богатов.

Читайте также:

Снегоуборочную технику проверили в Тюмени

«Росводоканал Тюмень» строит новую канализационную насосную станцию

Читайте также

Новость Тюмени: С 1 июля в Тюменской области изменится тариф по обращению с ТКО

С 1 июля в Тюменской области изменится тариф по обращению с ТКО

1 июня

Новость Тюмени: В тобольской деревне починят водопровод после обращения 94-летней бабушки

В тобольской деревне починят водопровод после обращения 94-летней бабушки

25 мая

Новость Тюмени: С 17 мая в домах Тюмени начнут отключать горячую воду

С 17 мая в домах Тюмени начнут отключать горячую воду

16 мая