Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменском сквере установлены новые площадки

16.10.2020
06:59
В тюменском сквере установлены новые площадки. Помогло участие в городском проекте «Инициативное бюджетирование». В сквере Шахматистов на улице Баумана установили две новые площадки: детскую и для выгула домашних животных. Помог городской проект «Инициативное бюджетирование». Это конкурс среди активных тюменцев, претендующих на получение финансовой поддержки из бюджета на воплощение идей в сфере благоустройства общественных территорий. Заявку поддержали жители этого района, проголосовав на портале «Я решаю». – В рамках реализации проекта было принято решение установить в сквере площадку для выгула домашних животных и детскую площадку. Оборудование для них произведено на тюменских предприятиях. Люди давно ждали эти объекты, – рассказал директор Службы заказчика по благоустройству Калининского административного округа Иван Хохряков. Жители района действительно долго спорили: одни считали, что в сквере необходимо установить площадку для детей, другим требовалась площадка для собак. В ход шли соцопросы, люди обращались в управу Калининского округа. Теперь, благодаря реализации проекта, споров больше быть не должно.
Помогло участие в городском проекте «Инициативное бюджетирование»
Сквер Шахматистов теперь может похвастаться детской и собачьей площадками || Источник фото: «Тюмень – наш дом» во «ВКонтакте»

В сквере Шахматистов на улице Баумана установили две новые площадки: детскую и для выгула домашних животных. Помог городской проект «Инициативное бюджетирование». Это конкурс среди активных тюменцев, претендующих на получение финансовой поддержки из бюджета на воплощение идей в сфере благоустройства общественных территорий. Заявку поддержали жители этого района, проголосовав на портале «Я решаю».

– В рамках реализации проекта было принято решение установить в сквере площадку для выгула домашних животных и детскую площадку. Оборудование для них произведено на тюменских предприятиях. Люди давно ждали эти объекты, – рассказал директор Службы заказчика по благоустройству Калининского административного округа Иван Хохряков.

Жители района действительно долго спорили: одни считали, что в сквере необходимо установить площадку для детей, другим требовалась площадка для собак. В ход шли соцопросы, люди обращались в управу Калининского округа. Теперь, благодаря реализации проекта, споров больше быть не должно.

Читайте также: 

В Тюменской области высадят более 10 тысяч деревьев

Этой осенью в Тюмени откроют зеленый уголок

371Просмотров

Читать далее
За девять месяцев 2020 года на территории дач произошло 73 пожара
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)