Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Байкер помогли высадить деревья в тюменском сквере

Тюмень присоединилась к акции по посадке деревьев «Русский лес»

16:55, 12 октября 2020, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Байкеры помогли высадить деревья в тюменском сквере. Тюмень присоединилась к акции по посадке деревьев «Русский лес». Мотоциклиста из клуба «Ночные волки» помогли с озеленением Тюмени. Представители мотоклуба высадили несколько деревьев в сквере Тружеников тыла. В прошлом году Всероссийский мотоклуб «Ночные волки» организовал акцию «Русский лес». Байкеры и их единомышленники стали высаживать деревья в разных регионах страны. Началось все в Севастополе, где за декабрь 2019 года было посажено 6 600 саженцев ели и сосны. Сейчас акция прошла уже в Башкортостане, Якутии, Магаданской, Кемеровской, Челябинской и Пензенской областях. Сроки проведения акции в нашей области сместились из-за ограничений в связи с пандемией. Но участники все-таки высадили 8 елей и 4 дуба в сквере Тружеников тыла. Директор департамента городского хозяйства Семен Тегенцев сам принял участие в акции и поблагодарил участников мотоклуба за помощь в озеленении города. Сквер Тружеников тыла — памятное место для жителей Тюмени, которое рассказывает о вкладе города в Победу. Нужно помнить, в Тюмени находились производства по изготовлению предметов обихода, деталей для оружия, электротехнического оборудования и многого другого.
Байкер помогли высадить деревья в тюменском сквере

Сквер Тружеников тыла — памятное место для жителей Тюмени, которое рассказывает о вкладе города в Победу II Источник фото: tyumen-city.ru

Мотоциклиста из клуба «Ночные волки» помогли с озеленением Тюмени. Представители мотоклуба высадили несколько деревьев в сквере Тружеников тыла.

В прошлом году Всероссийский мотоклуб «Ночные волки» организовал акцию «Русский лес». Байкеры и их единомышленники стали высаживать деревья в разных регионах страны. Началось все в Севастополе, где за декабрь 2019 года было посажено 6 600 саженцев ели и сосны. Сейчас акция прошла уже в Башкортостане, Якутии, Магаданской, Кемеровской, Челябинской и Пензенской областях.

Сроки проведения акции в нашей области сместились из-за ограничений в связи с пандемией. Но участники все-таки высадили 8 елей и 4 дуба в сквере Тружеников тыла. Директор департамента городского хозяйства Семен Тегенцев сам принял участие в акции и поблагодарил участников мотоклуба за помощь в озеленении города.

Сквер Тружеников тыла — памятное место для жителей Тюмени, которое рассказывает о вкладе города в Победу. Нужно помнить, в Тюмени находились производства по изготовлению предметов обихода, деталей для оружия, электротехнического оборудования и многого другого.

Читайте также:

Роспотребнадзор проверяет тюменские предприятия торговли

В Тюмени благоустроили еще один двор

Читайте также

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

11:23

Новость Тюмени: В Тюмени подрядчик предложил за проект пробивки улицы Мельникайте 8,6 млн рублей

В Тюмени подрядчик предложил за проект пробивки улицы Мельникайте 8,6 млн рублей

10:42

Новость Тюмени: В Тюмени разрешили использовать для отдыха девять водоемов

В Тюмени разрешили использовать для отдыха девять водоемов

07:41