Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Байкеры помогли высадить деревья в тюменском сквере

12.10.2020
16:55
Байкеры помогли высадить деревья в тюменском сквере. Тюмень присоединилась к акции по посадке деревьев «Русский лес». Мотоциклиста из клуба «Ночные волки» помогли с озеленением Тюмени. Представители мотоклуба высадили несколько деревьев в сквере Тружеников тыла. В прошлом году Всероссийский мотоклуб «Ночные волки» организовал акцию «Русский лес». Байкеры и их единомышленники стали высаживать деревья в разных регионах страны. Началось все в Севастополе, где за декабрь 2019 года было посажено 6 600 саженцев ели и сосны. Сейчас акция прошла уже в Башкортостане, Якутии, Магаданской, Кемеровской, Челябинской и Пензенской областях. Сроки проведения акции в нашей области сместились из-за ограничений в связи с пандемией. Но участники все-таки высадили 8 елей и 4 дуба в сквере Тружеников тыла. Директор департамента городского хозяйства Семен Тегенцев сам принял участие в акции и поблагодарил участников мотоклуба за помощь в озеленении города. Сквер Тружеников тыла — памятное место для жителей Тюмени, которое рассказывает о вкладе города в Победу. Нужно помнить, в Тюмени находились производства по изготовлению предметов обихода, деталей для оружия, электротехнического оборудования и многого другого.
Тюмень присоединилась к акции по посадке деревьев «Русский лес»
Сквер Тружеников тыла — памятное место для жителей Тюмени, которое рассказывает о вкладе города в Победу II Источник фото: tyumen-city.ru

Мотоциклиста из клуба «Ночные волки» помогли с озеленением Тюмени. Представители мотоклуба высадили несколько деревьев в сквере Тружеников тыла.

В прошлом году Всероссийский мотоклуб «Ночные волки» организовал акцию «Русский лес». Байкеры и их единомышленники стали высаживать деревья в разных регионах страны. Началось все в Севастополе, где за декабрь 2019 года было посажено 6 600 саженцев ели и сосны. Сейчас акция прошла уже в Башкортостане, Якутии, Магаданской, Кемеровской, Челябинской и Пензенской областях.

Сроки проведения акции в нашей области сместились из-за ограничений в связи с пандемией. Но участники все-таки высадили 8 елей и 4 дуба в сквере Тружеников тыла. Директор департамента городского хозяйства Семен Тегенцев сам принял участие в акции и поблагодарил участников мотоклуба за помощь в озеленении города.

Сквер Тружеников тыла — памятное место для жителей Тюмени, которое рассказывает о вкладе города в Победу. Нужно помнить, в Тюмени находились производства по изготовлению предметов обихода, деталей для оружия, электротехнического оборудования и многого другого.

Читайте также:

Роспотребнадзор проверяет тюменские предприятия торговли

В Тюмени благоустроили еще один двор

438Просмотров

Читать далее
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
За девять месяцев 2020 года на территории дач произошло 73 пожара
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)