Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени благоустроили еще один двор

12.10.2020
14:13
В Тюмени благоустроили еще один двор. Жильцы участвовали в обсуждении проекта. В Тюмени завершилось благоустройство ещё одного двора, расположенного по Луначарского. 13 октября в 14.00 его официально передадут в пользование жителей дома № 9. Сейчас на придомовой территории установлены две детские игровые площадки, зона для воркаута и площадка с тренажерами. Для удобства жителей сделали широкие тротуары, проезд к дому и парковку. Это один из четырнадцати дворов в Калининском округе, которые должны отремонтировать в рамках проекта «Жилье и городская среда» в 2020 году. Проекты дворовых площадок разрабатывались с учетом пожеланий жителей. — Это пример того, что в старом дворе можно создать мнoгoфyнкциoнaльную пpидoмoвую тeppитopию, кoтopaя будет cooтвeтcтвовать зaпpocaм coвpeмeннoгo гopoжaнинa и oбecпeчивaть пcиxoлoгичecкий, экoлoгичecкий кoмфopт, а также дaст пpocтpaнcтвo для paзвлeчeний и oтдыxa. И новую пpaктику, предложенную специалистами управы, и принципы формирования пространства, которые продвигают урбанисты, можно внeдpять в пpoeкты не только нoвoгo жилья, но и в peкoнcтpyкции cтapoгo двора, – заметил глава города Руслан Кухарук.
Жильцы участвовали в обсуждении проекта
ля удобства жителей сделали широкие тротуары, проезд к дому и парковку II Источник фото: tyumen-city.ru

В Тюмени завершилось благоустройство ещё одного двора, расположенного по Луначарского. 13 октября в 14.00 его официально передадут в пользование жителей дома № 9.

Сейчас на придомовой территории установлены две детские игровые площадки, зона для воркаута и площадка с тренажерами. Для удобства жителей сделали широкие тротуары, проезд к дому и парковку.

Это один из четырнадцати дворов в Калининском округе, которые должны отремонтировать в рамках проекта «Жилье и городская среда» в 2020 году. Проекты дворовых площадок разрабатывались с учетом пожеланий жителей.

Это пример того, что в старом дворе можно создать мнoгoфyнкциoнaльную пpидoмoвую тeppитopию, кoтopaя будет cooтвeтcтвовать зaпpocaм coвpeмeннoгo гopoжaнинa и oбecпeчивaть пcиxoлoгичecкий, экoлoгичecкий кoмфopт, а также дaст пpocтpaнcтвo для paзвлeчeний и oтдыxa. И новую пpaктику, предложенную специалистами управы, и принципы формирования пространства, которые продвигают урбанисты, можно внeдpять в пpoeкты не только нoвoгo жилья, но и в peкoнcтpyкции cтapoгo двора, – заметил глава города Руслан Кухарук.

Читайте также:

Тюменские дачники успевают решить вопрос вывоза мусора

Тюменцев зовут на продовольственные ярмарки

382Просмотров

Читать далее
Сейчас идет поиск родственников Афонасия (Афанасия) Степановича Герасимова
Основной метод проведения анализа - ПЦР
Жители намерены прославить имя одного из великих земляков
Практические знания можно получить на оборудовании Siemens, Yokogawa и Schneider Electric
В списке должников строительные и охранные предприятия
Рассказываем об оперативной ситуации на дорогах
В городе прошел представительный круглый стол
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)