Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев зовут на продовольственные ярмарки

Они пройдут в разных районах города

11:22, 12 октября 2020, Полина Перепелица
Слушать новость
Тюменцев зовут на продовольственные ярмарки. Они пройдут в разных районах города. Тюменские товаропроизводители, фермерские и личные хозяйства представят свою продукцию на ярмарке 17 октября. Горожане смогут купить мясную продукцию, рыбу, овощи, картофель, мед. Как сообщает департамент потребительского рынка администрации города, ярмарки пройдут на территории парковки, расположенной на пересечении ул. Льва Толстого и ул. Ямской (в районе здания по ул. Льва Толстого, 29), по адресам: ул. Севастопольская, 12 (прилегающая территория к выставочному залу), ул. Мельникайте, 126 (рядом с ТЦ «П. О.Р.Т.»), проезд Солнечный, 11 (ТЦ «Заречный двор»). Посетить ярмарочные площадки можно с 8 до 16 часов.

Тюменские товаропроизводители, фермерские и личные хозяйства представят свою продукцию на ярмарке 17 октября. Горожане смогут купить мясную продукцию, рыбу, овощи, картофель, мед.

Как сообщает департамент потребительского рынка администрации города, ярмарки пройдут на территории парковки, расположенной на пересечении ул. Льва Толстого и ул. Ямской (в районе здания по ул. Льва Толстого, 29), по адресам: ул. Севастопольская, 12 (прилегающая территория к выставочному залу), ул. Мельникайте, 126 (рядом с ТЦ «П. О.Р.Т.»), проезд Солнечный, 11 (ТЦ «Заречный двор»). Посетить ярмарочные площадки можно с 8 до 16 часов.

Читайте также:

На ярмарку в Тюмень приедут 100 участников из 20 городов России

Тюменцы довольны продуктовыми ярмарками в городе

Читайте также

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля

Новость Тюмени: В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

В Вагайском районе во время рыбалки утонул мужчина

5 июля

Новость Тюмени: Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

Дети из Краснодона прибыли на летний отдых в Тюменскую область

5 июля