Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На ярмарку в Тюмень приедут 100 участников из 20 городов России

11.10.2020
14:58
На ярмарку в Тюмень приедут 100 участников из 20 городов России. Интерес к выставкам в городе растет. Выставочно-ярмарочная деятельность в Тюменской области показывает рост. Тюменцы все больше посещают ярмарки, сообщили в департаменте потребительского рынка и туризма Тюменской области. По словам генерального директора АО «Тюменская ярмарка» Михаила Брудкова, сложная эпидемиологическая ситуация сказывается на выставочно-ярмарочной деятельности, которая сейчас ведется с учетом всех требований по обеспечению санитарной безопасности. - Мы видим, что посещаемость выставочного зала растет. В этом убеждают итоги августа и сентября. Надеемся на рост и в октябре. На участие в ближайших выставках у нас заявились предприниматели из Адыгеи, Новороссийска, Свердловской и Саратовской областей, Барнаула, Омска, Перми, Сочи, Кирова, Магнитогорска, Сургута, Самарской области, Челябинска, Гусь-Хрустального, Уфы и Астрахани, а также из Белоруссии, - добавил он. На ярмарки в Тюмень приедут более 100 участников из более чем 20 городов и регионов страны. Платежеспособность и интерес к новому свойственны тюменцам, поэтому к нам с охотой едут. И эта тенденция будет только нарастать, конечно, при условии, что пандемия пойдет на спад, считает Михаил Брудков.
Интерес к выставкам в городе растет
Платежеспособность и интерес к новому свойственны тюменцам II Фото Валерия Бычкова

Выставочно-ярмарочная деятельность в Тюменской области показывает рост. Тюменцы все больше посещают ярмарки, сообщили в департаменте потребительского рынка и туризма Тюменской области.

По словам генерального директора АО «Тюменская ярмарка» Михаила Брудкова, сложная эпидемиологическая ситуация сказывается на выставочно-ярмарочной деятельности, которая сейчас ведется с учетом всех требований по обеспечению санитарной безопасности.

- Мы видим, что посещаемость выставочного зала растет. В этом убеждают итоги августа и сентября. Надеемся на рост и в октябре. На участие в ближайших выставках у нас заявились предприниматели из Адыгеи, Новороссийска, Свердловской и Саратовской областей, Барнаула, Омска, Перми, Сочи, Кирова, Магнитогорска, Сургута, Самарской области, Челябинска, Гусь-Хрустального, Уфы и Астрахани, а также из Белоруссии, - добавил он.

На ярмарки в Тюмень приедут более 100 участников из более чем 20 городов и регионов страны.

Платежеспособность и интерес к новому свойственны тюменцам, поэтому к нам с охотой едут. И эта тенденция будет только нарастать, конечно, при условии, что пандемия пойдет на спад, считает Михаил Брудков.

Читайте также:

Почти 20 тысяч тюменцев вышли на большой субботник

Социолог из Москвы расскажет тюменцам об эпидемиях

598Просмотров

Читать далее
За десять месяцев 2020 года зарегистрировано более тысячи обращений
За весь период пандемии в кредитные организации поступило свыше 39 тысяч заявлений на данную услугу
За восемь месяцев 2020 года жители региона оставили в магазинах 267 миллиардов рублей
Тюменские бизнесмены помогут участникам в оформлении проектов и поделятся профессиональным опытом
Панельная дискуссия прошла в инновационном центре «Сибуринтех»
Долги в 1,2 миллиона рублей купили за 133 тысячи
Областное правительство хочет обсудить с иностранным государством вопросы двустороннего сотрудничества
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)