Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы довольны продуктовыми ярмарками в городе

04.10.2020
17:51
Тюменцы довольны продуктовыми ярмарками в городе. Однако ажиотажного спроса на продукты питания в регионе не наблюдается. На потребительском рынке Тюменской области специалисты оценивают ситуацию как стабильную. Как отмечает «Тюменская линия», ажиотажного спроса на продукты питания нет. Индекс потребительских цен в регионе в январе−декабре 2019 года к аналогичному периоду прошлого года составил 105,02%: это соответствует среднему уровню показателя по РФ - 105,05 %. Напомним, в Тюменской области реализуют проекты «Покупаем тюменское!» и «Продаем тюменское». Проводят ярмарки по продаже продуктов питания и сельскохозяйственной продукции без посредников и торговых наценок. Кроме того, в городах и районах области регулярно устраивают ярмарки с расширенной продажей продукции. В них принимают участие сельхозтоваропроизводители, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, а также личные подсобные хозяйства и фермерские хозяйства.
Однако ажиотажного спроса на продукты питания в регионе не наблюдается
Тюменцы довольны продуктовыми ярмарками в городе II Фото с сайта pixabay.com

На потребительском рынке Тюменской области специалисты оценивают ситуацию как стабильную.

Как отмечает «Тюменская линия», ажиотажного спроса на продукты питания нет.

Индекс потребительских цен в регионе в январе−декабре 2019 года к аналогичному периоду прошлого года составил 105,02%: это соответствует среднему уровню показателя по РФ - 105,05 %.

Напомним, в Тюменской области реализуют проекты «Покупаем тюменское!» и «Продаем тюменское». Проводят ярмарки по продаже продуктов питания и сельскохозяйственной продукции без посредников и торговых наценок.

Кроме того, в городах и районах области регулярно устраивают ярмарки с расширенной продажей продукции. В них принимают участие сельхозтоваропроизводители, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, а также личные подсобные хозяйства и фермерские хозяйства.

Читайте также:

Тюменский нутрициолог рассказала об особенностях питания осенью

Тюменка украла из магазина продукты, но забыла о видеокамерах

530Просмотров

Читать далее
Что делать, чтобы не сойти с ума. И чего ждать, если группу в детском саду закрыли на карантин после контакта с больным COVID-19
Вечером температура опустится до -1 градуса Цельсия
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)