Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 7 октября

Коротко о самом интересном

21:21, 7 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 7 октября. Коротко о самом интересном. 1. В Тюменской области зарегистрировали 105 новых заражений коронавирусом . За весь период пандемии на юге региона 10 162 случая заболевания, 42 пациента скончались. Несмотря на ухудшение статистики по заболеваемости COVID-19, в Тюменской области не планируют вводить ограничения по посещению общественных мест. 2. Губернатор Александр Моор оценил ход строительства социальных объектов в Ишиме. Наиболее важными остановками в поездке стали бульвар Белоусова, который готовится к открытию, и Центр культурного развития, сдача которого планируется к концу 2021 года. Последний строится в рамках нацпроекта «Культура». Во время поездки Александр Моор отметил, что регион не сократил финансирование ни одного национального проекта , несмотря на сложную экономическую ситуацию 2020 года. 3. В Тюмени сотрудники ЧОП спасли из пожара жильцов многоэтажного дома по улице Энергетиков. Во время объезда вверенных охранному предприятию объектов Геннадий Герасимов и Рамзан Таныбеков решили срезать по дворам и заметили всполохи в окне квартиры на первом этаже - пожар только начинался. На размышление мужчины не потратили ни минуты и сразу ;t ринулись спасать людей. 4. В ряде районов Тюменской области отменили карантин по птичьему гриппу . Это касается территорий Бердюжского (с. Бердюжье, д. Гагарина, с. Зарослое), Абатского (с. Шевырено, п. Партизан, Лихачева, д. Узлова) и Казанского (озеро Ченчерь, в 0,7 км от деревни Малая Ченчерь) муниципальных образований. Теперь в их охотничьих угодьях разрешена любительская и спортивная охота на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную, а также боровую дичь. 5. В Тюмени ушел из жизни 27-летний футболист Владимир Курбатов. Спортсмен выступал в команде «Бразилия-М Вестер». Последний его матч состоялся 5 октября, а на следующий день тюменец скончался у себя дома от внезапной остановки сердца.

1. В Тюменской области зарегистрировали 105 новых заражений коронавирусом . За весь период пандемии на юге региона 10 162 случая заболевания, 42 пациента скончались. Несмотря на ухудшение статистики по заболеваемости COVID-19, в Тюменской области не планируют вводить ограничения по посещению общественных мест.

2. Губернатор Александр Моор оценил ход строительства социальных объектов в Ишиме. Наиболее важными остановками в поездке стали бульвар Белоусова, который готовится к открытию, и Центр культурного развития, сдача которого планируется к концу 2021 года. Последний строится в рамках нацпроекта «Культура». Во время поездки Александр Моор отметил, что регион не сократил финансирование ни одного национального проекта , несмотря на сложную экономическую ситуацию 2020 года.

3. В Тюмени сотрудники ЧОП спасли из пожара жильцов многоэтажного дома по улице Энергетиков. Во время объезда вверенных охранному предприятию объектов Геннадий Герасимов и Рамзан Таныбеков решили срезать по дворам и заметили всполохи в окне квартиры на первом этаже - пожар только начинался. На размышление мужчины не потратили ни минуты и сразу ;t ринулись спасать людей.

4. В ряде районов Тюменской области отменили карантин по птичьему гриппу . Это касается территорий Бердюжского (с. Бердюжье, д. Гагарина, с. Зарослое), Абатского (с. Шевырено, п. Партизан, Лихачева, д. Узлова) и Казанского (озеро Ченчерь, в 0,7 км от деревни Малая Ченчерь) муниципальных образований. Теперь в их охотничьих угодьях разрешена любительская и спортивная охота на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную, а также боровую дичь.

5. В Тюмени ушел из жизни 27-летний футболист Владимир Курбатов. Спортсмен выступал в команде «Бразилия-М Вестер». Последний его матч состоялся 5 октября, а на следующий день тюменец скончался у себя дома от внезапной остановки сердца.

Читайте также:

В Тюмени впервые состоялась военно-мемориальная экспедиция «Марш Памяти»

В Тюмени 10 октября пройдет большой субботник

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 июня

Главные новости Тюменской области за 16 июня

16 июня

Новость Тюмени: Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

Родители юных тюменцев получают кешбэк за детский отдых

16 июня

Новость Тюмени: Сильный ветер надвигается на Тюмень

Сильный ветер надвигается на Тюмень

16 июня