Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская область не сократила финансирование национальных проектов

Губернатор отметил, что региональная экономика умеет адаптироваться к кризисным явлениям

18:24, 7 октября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменская область не сократила финансирование национальных проектов. Губернатор отметил, что региональная экономика умеет адаптироваться к кризисным явлениям. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в 2020 году, Тюменская область не уменьшила финансирование ни по одному национальному проекту. Об этом заявил губернатор региона Александр Моор во время рабочего визита в Ишим. – Экономическая ситуация этого года в целом негативно отражается на формировании бюджетов 2020 и 2021 годов. Однако кризисные явления в экономике происходят не впервые. Мы умеем к ним адаптироваться, работать с этим и расставлять приоритеты, – сообщил губернатор. Александр Моор добавил, что принятые экономические решения и реализованные инвестпроекты последних десяти лет позволяют региональным властям формировать бюджет, достигать поставленных целей и выполнять долгосрочные программы. Областное правительство продолжает держать национальные проекты в фокусе внимания и корректирует планы, исходя из текущей ситуации. По материалам оперативного штаба Тюменской области.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в 2020 году, Тюменская область не уменьшила финансирование ни по одному национальному проекту. Об этом заявил губернатор региона Александр Моор во время рабочего визита в Ишим.

– Экономическая ситуация этого года в целом негативно отражается на формировании бюджетов 2020 и 2021 годов. Однако кризисные явления в экономике происходят не впервые. Мы умеем к ним адаптироваться, работать с этим и расставлять приоритеты, – сообщил губернатор.

Александр Моор добавил, что принятые экономические решения и реализованные инвестпроекты последних десяти лет позволяют региональным властям формировать бюджет, достигать поставленных целей и выполнять долгосрочные программы. Областное правительство продолжает держать национальные проекты в фокусе внимания и корректирует планы, исходя из текущей ситуации.

По материалам оперативного штаба Тюменской области.

Читайте также:

Глава Центрального округа Тюмени подал в отставку

Тюменским безработным с 1 октября прекратили выплаты на детей

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля