Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Глава Центрального округа Тюмени подал в отставку

Пост он занимал три года

13:54, 5 октября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Глава Центрального округа Тюмени подал в отставку. Пост он занимал три года. Переход на новое место работы стал причиной отставки с поста главы управы Центрального округа Тюмени Владислава Черкашина, сообщает городская администрация. - Благодарю за личный вклад в развитие города и желаю успешной реализации всех намеченных планов и замыслов. Новых профессиональных достижений и побед ,  - сказал глава Тюмени Руслан Кухарук Владиславу Черкашину. Напомним, главой управы Центрального округа Владислав Григорьевич стал 5 сентября 2017 года.  С 2008 года и до назначения на этот пост он возглавлял Восточный административный округ. Приоритетные городские программы по благоустройству парков и скверов, дворов под его управлением были успешно реализованы.

Переход на новое место работы стал причиной отставки с поста главы управы Центрального округа Тюмени Владислава Черкашина, сообщает городская администрация.

- Благодарю за личный вклад в развитие города и желаю успешной реализации всех намеченных планов и замыслов. Новых профессиональных достижений и побед ,  - сказал глава Тюмени Руслан Кухарук Владиславу Черкашину.

Напомним, главой управы Центрального округа Владислав Григорьевич стал 5 сентября 2017 года.  С 2008 года и до назначения на этот пост он возглавлял Восточный административный округ. Приоритетные городские программы по благоустройству парков и скверов, дворов под его управлением были успешно реализованы.

Читайте также:

Еще один моноинфекционный госпиталь открыт в Тюмени

В Тюмени штрафуют предприятия за нарушение санитарного режима

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля