Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Истязательница над собственным ребенком из Тюмени: «Моя жизнь вас не касается»

Компетентные органы и службы проводят проверку

16:43, 2 октября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Жестокая мать из Тюмени заявила о травле в соцсетях. Компетентные органы и службы проводят проверку. Жительница Тюмени Светлана разместила в интернете видеообращение, в котором комментирует инцидент, случившийся на днях: женщина применяла силу и угрозы против сына. - Привет, случилась беда в моей семье: моих родных затравили. В интернете журналисты перевернули все по-своему, - начинает свой рассказ тюменка. Она утверждает, что на самом деле кто-то создал ее страничку в интернете пять лет назад, она подозревает в этом бывшего мужа. - Я своих детей воспитываю хорошо, никогда не обижаю. Уроки учу, даже в прямом эфире. Все, что происходит в моей личной жизни, никого не должно волновать — это мое личное пространство , - говорит протрезвевшая женщина. - Уважаемые господа журналисты, прошу не извращать информацию о моей семье. Детей никогда не бью, - закончила рассказ Светлана. Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» сообщала , что в сети появился ролик, где женщина в состоянии алкогольного опьянения оскорбляет собственного ребенка самыми непристойными выражениями, использует против мальчика физическую силу, выдвигает угрозы. Инцидентом в данный момент занимаются профильные службы:  полиция и опека проводят собственные проверки. Добавим, если вы стали свидетелем нарушения прав детей, сообщите об этом в правоохранительные органы или круглосуточную соцслужбу Тюмени «Ребенок и семья» по телефонам: 8-800-200-7201 или 91-72-01.
Истязательница над собственным ребенком из Тюмени: «Моя жизнь вас не касается»

Истязательница над собственным ребенком из Тюмени: «Моя жизнь вас не касается» II Скриншот видео-обращения

Жительница Тюмени Светлана разместила в интернете видеообращение, в котором комментирует инцидент, случившийся на днях: женщина применяла силу и угрозы против сына.

- Привет, случилась беда в моей семье: моих родных затравили. В интернете журналисты перевернули все по-своему, - начинает свой рассказ тюменка.

Она утверждает, что на самом деле кто-то создал ее страничку в интернете пять лет назад, она подозревает в этом бывшего мужа.

- Я своих детей воспитываю хорошо, никогда не обижаю. Уроки учу, даже в прямом эфире. Все, что происходит в моей личной жизни, никого не должно волновать — это мое личное пространство , - говорит протрезвевшая женщина.

- Уважаемые господа журналисты, прошу не извращать информацию о моей семье. Детей никогда не бью, - закончила рассказ Светлана.

Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» сообщала , что в сети появился ролик, где женщина в состоянии алкогольного опьянения оскорбляет собственного ребенка самыми непристойными выражениями, использует против мальчика физическую силу, выдвигает угрозы. Инцидентом в данный момент занимаются профильные службы:  полиция и опека проводят собственные проверки.

Добавим, если вы стали свидетелем нарушения прав детей, сообщите об этом в правоохранительные органы или круглосуточную соцслужбу Тюмени «Ребенок и семья» по телефонам: 8-800-200-7201 или 91-72-01.

Читайте также:

Лесорубу из Голышманово вынесли приговор

Спасатели в Тобольске спасли сову, застрявшую на балконе

Читайте также

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

11:23

Новость Тюмени: В Тюмени подрядчик предложил за проект пробивки улицы Мельникайте 8,6 млн рублей

В Тюмени подрядчик предложил за проект пробивки улицы Мельникайте 8,6 млн рублей

10:42

Новость Тюмени: В Тюмени разрешили использовать для отдыха девять водоемов

В Тюмени разрешили использовать для отдыха девять водоемов

07:41