Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Жестокая мать из Тюмени заявила о травле в соцсетях

02.10.2020
16:43
Жестокая мать из Тюмени заявила о травле в соцсетях. Компетентные органы и службы проводят проверку. Жительница Тюмени Светлана разместила в интернете видеообращение, в котором комментирует инцидент, случившийся на днях: женщина применяла силу и угрозы против сына. - Привет, случилась беда в моей семье: моих родных затравили. В интернете журналисты перевернули все по-своему, - начинает свой рассказ тюменка. Она утверждает, что на самом деле кто-то создал ее страничку в интернете пять лет назад, она подозревает в этом бывшего мужа. - Я своих детей воспитываю хорошо, никогда не обижаю. Уроки учу, даже в прямом эфире. Все, что происходит в моей личной жизни, никого не должно волновать — это мое личное пространство, - говорит протрезвевшая женщина. - Уважаемые господа журналисты, прошу не извращать информацию о моей семье. Детей никогда не бью, - закончила рассказ Светлана. Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что в сети появился ролик, где женщина в состоянии алкогольного опьянения оскорбляет собственного ребенка самыми непристойными выражениями, использует против мальчика физическую силу, выдвигает угрозы. Инцидентом в данный момент занимаются профильные службы:  полиция и опека проводят собственные проверки. Добавим, если вы стали свидетелем нарушения прав детей, сообщите об этом в правоохранительные органы или круглосуточную соцслужбу Тюмени «Ребенок и семья» по телефонам: 8-800-200-7201 или 91-72-01.
Компетентные органы и службы проводят проверку
Истязательница над собственным ребенком из Тюмени: «Моя жизнь вас не касается» II Скриншот видео-обращения

Жительница Тюмени Светлана разместила в интернете видеообращение, в котором комментирует инцидент, случившийся на днях: женщина применяла силу и угрозы против сына.

- Привет, случилась беда в моей семье: моих родных затравили. В интернете журналисты перевернули все по-своему, - начинает свой рассказ тюменка.

Она утверждает, что на самом деле кто-то создал ее страничку в интернете пять лет назад, она подозревает в этом бывшего мужа.

- Я своих детей воспитываю хорошо, никогда не обижаю. Уроки учу, даже в прямом эфире. Все, что происходит в моей личной жизни, никого не должно волновать — это мое личное пространство, - говорит протрезвевшая женщина.

- Уважаемые господа журналисты, прошу не извращать информацию о моей семье. Детей никогда не бью, - закончила рассказ Светлана.

Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что в сети появился ролик, где женщина в состоянии алкогольного опьянения оскорбляет собственного ребенка самыми непристойными выражениями, использует против мальчика физическую силу, выдвигает угрозы. Инцидентом в данный момент занимаются профильные службы:  полиция и опека проводят собственные проверки.

Добавим, если вы стали свидетелем нарушения прав детей, сообщите об этом в правоохранительные органы или круглосуточную соцслужбу Тюмени «Ребенок и семья» по телефонам: 8-800-200-7201 или 91-72-01.

Читайте также:

Лесорубу из Голышманово вынесли приговор

Спасатели в Тобольске спасли сову, застрявшую на балконе

745Просмотров

Читать далее
За девять месяцев 2020 года на территории дач произошло 73 пожара
Среди популярных покупок - мясо и дикоросы
В программе – презентации книг, тематические квесты, мастер-классы и лекции
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)