Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК «Тюмень» продолжил беспроигрышную серию

23.09.2020
10:54
ФК «Тюмень» продолжил беспроигрышную серию . На тюменском стадионе «Геолог» хозяева поля одолели ФК «Челябинск» со счетом 1:0. Матч ОЛИМП-первенства России по футболу среди команд клубов, входящих в ПФЛ, между хозяевами поля ФК «Тюмень» и ФК «Челябинск» проходил при пустых трибунах. «Тюмень» и «Челябинск» начали игру на встречных курсах, и обоим вратарям с первых минут игры пришлось демонстрировать свое мастерство. Голевая атака хозяев на 10-й минуте игры получилась затяжной. Гилязетдинов бил по воротам гостей в упор, но попал в голкипера, повторный удар Артура - и теперь защитник выносит мяч с линии ворот. Снаряд катится к боковой линии, но настырный тюменец догоняет его и возвращает в штрафную челябинцев. Здесь он достается Михаилу Бирюкову, который открывает счет.                         По игре обеих команд создается впечатление, что это не последний гол, но время идет, а счет не меняется. Бирюков все чаще «гуляет» в офсайде, срывая тем самым перспективные атаки своей команды, выходы  один в один он больше не реализует, и на 63-й минуте его заменяют. Опасного нападающего "Тюмени" Данила Карпова стерегут двое, а то и трое защитников «Челябинска», и ему не удается отличиться. Между тем гости наращивают давление в атаке. Создается впечатление, что тюменцы отрабатывают игру в тотальной защите, и при этом голкиперу «Тюмени» Вячеславу Грабу приходится не раз спасать команду от верных голов. В финале игры на розыгрыш стандартов в штрафную площадь «Тюмени» приходит даже вратарь гостей, но счет не меняется. Победив «Челябинск» со счетом 1:0, «Тюмень» выходит в теневые лидеры, так как в другом матче шестого тура лидер четвертой группы ФК "КАМАЗ" в гостях проигрывает «Динамо-Барнаул» - 1:2.  «Тюмень» остается на второй строчке турнирной таблицы, потому что сыграла на один матч меньше, чем команда из Татарстана. Следующие две игры «Тюмень» проведет на выезде 27 сентября в Екатеринбурге с местным ФК «Урал-2» и 3 октября в Ижевске против ФК «Зенит-Ижевск». 8 октября на своем поле тюменцы примут лидера 4-й группы ФК "КАМАЗ".
На тюменском стадионе «Геолог» хозяева поля одолели ФК «Челябинск» со счетом 1:0
Редкий кадр: ворота "Тюмени" атакует вратарь || Фото Юрия Хозяинова

Матч ОЛИМП-первенства России по футболу среди команд клубов, входящих в ПФЛ, между хозяевами поля ФК «Тюмень» и ФК «Челябинск» проходил при пустых трибунах.

«Тюмень» и «Челябинск» начали игру на встречных курсах, и обоим вратарям с первых минут игры пришлось демонстрировать свое мастерство. Голевая атака хозяев на 10-й минуте игры получилась затяжной. Гилязетдинов бил по воротам гостей в упор, но попал в голкипера, повторный удар Артура - и теперь защитник выносит мяч с линии ворот. Снаряд катится к боковой линии, но настырный тюменец догоняет его и возвращает в штрафную челябинцев. Здесь он достается Михаилу Бирюкову, который открывает счет.                        

По игре обеих команд создается впечатление, что это не последний гол, но время идет, а счет не меняется. Бирюков все чаще «гуляет» в офсайде, срывая тем самым перспективные атаки своей команды, выходы  один в один он больше не реализует, и на 63-й минуте его заменяют.

Опасного нападающего "Тюмени" Данила Карпова стерегут двое, а то и трое защитников «Челябинска», и ему не удается отличиться. Между тем гости наращивают давление в атаке. Создается впечатление, что тюменцы отрабатывают игру в тотальной защите, и при этом голкиперу «Тюмени» Вячеславу Грабу приходится не раз спасать команду от верных голов. В финале игры на розыгрыш стандартов в штрафную площадь «Тюмени» приходит даже вратарь гостей, но счет не меняется.

Победив «Челябинск» со счетом 1:0, «Тюмень» выходит в теневые лидеры, так как в другом матче шестого тура лидер четвертой группы ФК "КАМАЗ" в гостях проигрывает «Динамо-Барнаул» - 1:2.  «Тюмень» остается на второй строчке турнирной таблицы, потому что сыграла на один матч меньше, чем команда из Татарстана.

Следующие две игры «Тюмень» проведет на выезде 27 сентября в Екатеринбурге с местным ФК «Урал-2» и 3 октября в Ижевске против ФК «Зенит-Ижевск». 8 октября на своем поле тюменцы примут лидера 4-й группы ФК "КАМАЗ".

Читать также:

ФК «Тюмень» одержал суперволевую победу в Самаре

«Тюмень» сначала разгромила «Ухту», а затем одержала над ней волевую победу

 

590Просмотров

Читать далее
Спортсменка приблизила свою вероятность участия в Олимпийских играх
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)