Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

ФК «Тюмень» одержал суперволевую победу в Самаре

13.09.2020
19:39
ФК «Тюмень» одержал суперволевую победу в Самаре. Предположение некоторых тюменских СМИ о легкой победе тюменских футболистов над молодежным составом ФК «Крылья Советов-2» оказалось слишком оптимистичным. Первый тайм, изобиловавший острыми моментами у обоих ворот, но закончившийся безголевой ничьей, не предвещал голевой феерии, которая вспыхнет во вторую сорокапятиминутку. Все изменилось в начале второго тайма. Тюменцы роняют в своей штрафной нападающего хозяев и получают пенальти в свои ворота. Правда, Михаил Бирюков, вышедший на поле со скамейки запасных, сравнивает счет, но уже через три минуты судья назначает второй пенальти в ворота Тюмени, на этот раз за игру рукой. Этот момент также реализуется «крылышками», а еще через три минуты в ходе образцовой контратаки хозяева поля забивают третий мяч в ворота Вячеслава Граба (3:1). До финального свистка оставалось всего 30 минут, и тюменцы максимально упростили игру. Завладев мячом, они тут же направляли его вперед, в линию атаки. Такая тактика чревата обрезами и привозами, и они были. Однако самарцы, посчитавшие игру сделанной, не воспользовались своими моментами. «Тюмень» настойчиво атаковала, сражалась у чужих ворот и смогла добиться победы, забив три гола. Отличились Дмитрий Садов, Данил Карпов и Михаил Бирюков. Игра завершилась со счетом 3:4 в пользу приезжей команды. После четырех туров ФК «Тюмень» набрал 10 очков и находится на четвертом месте турнирной таблицы. Следующий матч «Тюмень» проведет дома на стадионе «Геолог» 20 сентября. Соперником нашей команды станет ФК «Челябинск».
Предположение некоторых тюменских СМИ о легкой победе тюменских футболистов над молодежным составом ФК «Крылья Советов-2» оказалось слишком оптимистичным
«Крылья Советов-2» упустили победу в матче с «Тюменью» || Фото с сайта vk.com/fckssamara2

Первый тайм, изобиловавший острыми моментами у обоих ворот, но закончившийся безголевой ничьей, не предвещал голевой феерии, которая вспыхнет во вторую сорокапятиминутку.

Все изменилось в начале второго тайма. Тюменцы роняют в своей штрафной нападающего хозяев и получают пенальти в свои ворота. Правда, Михаил Бирюков, вышедший на поле со скамейки запасных, сравнивает счет, но уже через три минуты судья назначает второй пенальти в ворота Тюмени, на этот раз за игру рукой. Этот момент также реализуется «крылышками», а еще через три минуты в ходе образцовой контратаки хозяева поля забивают третий мяч в ворота Вячеслава Граба (3:1).

До финального свистка оставалось всего 30 минут, и тюменцы максимально упростили игру. Завладев мячом, они тут же направляли его вперед, в линию атаки. Такая тактика чревата обрезами и привозами, и они были. Однако самарцы, посчитавшие игру сделанной, не воспользовались своими моментами.

«Тюмень» настойчиво атаковала, сражалась у чужих ворот и смогла добиться победы, забив три гола. Отличились Дмитрий Садов, Данил Карпов и Михаил Бирюков. Игра завершилась со счетом 3:4 в пользу приезжей команды.

После четырех туров ФК «Тюмень» набрал 10 очков и находится на четвертом месте турнирной таблицы. Следующий матч «Тюмень» проведет дома на стадионе «Геолог» 20 сентября. Соперником нашей команды станет ФК «Челябинск».

Читать также:

Тюменцы взяли золото в лыжных гонках классическим стилем

МФК «Тюмень» победил в первом матче нового чемпионата России

329Просмотров

Читать далее
Мероприятие пройдет на открытом воздухе с соблюдением необходимых противоэпидемиологических мер
Первый тур чемпионата России по мини-футболу завершился для тюменской команды в воскресенье 13 сентября второй победой подряд
Спорт в муниципалитете активно развивается
Николай Иванов удачно дебютировал в роли главного тренера тюменской команды
Уроки физкультуры станут разнообразнее
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» 13 сентября завершились всероссийские соревнования по лыжным гонкам (лыжероллеры) и кроссу
В центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» проходят всероссийские соревнования по лыжным гонкам (лыжероллеры), в которых участвуют спортсмены сборной команды России
Специалисты также определили круг контактных лиц
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования