Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» победил в первом матче нового чемпионата России

Николай Иванов удачно дебютировал в роли главного тренера тюменской команды

21:14, 12 сентября 2020, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
МФК «Тюмень» победил в первом матче нового чемпионата России. Николай Иванов удачно дебютировал в роли главного тренера тюменской команды. В спорткомплексе «Центральный» без зрителей и представителей СМИ в стартовом матче чемпионата России 2020/2021 МФК «Тюмень» со счетом 5:3 победил ФК «Новая генерация» из столицы Республики Коми Сыктывкара. В этом матче впервые в своей карьере с повязкой капитана сыграл Александр Упалев. «Тюмень» начала матч бодро, имела много моментов, которые не позволял реализовать голкипер гостей Глеб Петров. Однако на 6-й минуте игры бразильский легионар хозяев Бруно Таффи отобрал мяч у защитника гостей, вышел на рандеву с Петровым и точным ударом в дальний угол ворот открыт счет голам «Тюмени» в новом сезоне. Еще через 12 минут счет стал 2:0 в пользу тюменской команды. Это Камиль Герейханов перевел мяч в ворота соперника после точного паса Ивана Милованова. В течении всего первого тайма хозяева имели немало моментов, чтобы увеличить счет, но с удивительной беспечностью транжирили их, а вот сыктывкарцы к своим немногочисленным моментам у ворот Лео Гужиэла отнеслись очень бережно и к концу первого тайма, используя стандарты - корнер и штрафной удар — сравняли счет 2:2. Второй период также начался с подавляющим преимуществом «Тюмени», но забив два мяча, хозяева паркета ослабили натиск и позволили гостям искать удачи у своих ворот. Лео Гужиэлу пришлось постараться, чтобы оставить счет без изменения, но за 7 минут до окончания игрового времени разрыв сократился до одного мяча.. За 60 секунд до окончания игры гости заменили вратаря на полевого игрока и пропустили пятый мяч в пустые ворота. Игра завершилась со счетом 5:3 в пользу «Тюмени». Таким образом, дебют Николая Иванова в качестве главного тренера «Тюмени» можно считать успешным. В воскресенье, 13 сентября, в 14 часов на паркете СК «Центральный» состоится повторный поединок этих же команд и так же без зрителей.
МФК «Тюмень» победил в первом матче нового чемпионата России

Возле ворот "Новой генерации" бывало жарко (матч 11.01.2020) || Фото Юрия Хозяинова

В спорткомплексе «Центральный» без зрителей и представителей СМИ в стартовом матче чемпионата России 2020/2021 МФК «Тюмень» со счетом 5:3 победил ФК «Новая генерация» из столицы Республики Коми Сыктывкара. В этом матче впервые в своей карьере с повязкой капитана сыграл Александр Упалев.

«Тюмень» начала матч бодро, имела много моментов, которые не позволял реализовать голкипер гостей Глеб Петров. Однако на 6-й минуте игры бразильский легионар хозяев Бруно Таффи отобрал мяч у защитника гостей, вышел на рандеву с Петровым и точным ударом в дальний угол ворот открыт счет голам «Тюмени» в новом сезоне. Еще через 12 минут счет стал 2:0 в пользу тюменской команды. Это Камиль Герейханов перевел мяч в ворота соперника после точного паса Ивана Милованова. В течении всего первого тайма хозяева имели немало моментов, чтобы увеличить счет, но с удивительной беспечностью транжирили их, а вот сыктывкарцы к своим немногочисленным моментам у ворот Лео Гужиэла отнеслись очень бережно и к концу первого тайма, используя стандарты - корнер и штрафной удар — сравняли счет 2:2.

Второй период также начался с подавляющим преимуществом «Тюмени», но забив два мяча, хозяева паркета ослабили натиск и позволили гостям искать удачи у своих ворот. Лео Гужиэлу пришлось постараться, чтобы оставить счет без изменения, но за 7 минут до окончания игрового времени разрыв сократился до одного мяча..

За 60 секунд до окончания игры гости заменили вратаря на полевого игрока и пропустили пятый мяч в пустые ворота. Игра завершилась со счетом 5:3 в пользу «Тюмени». Таким образом, дебют Николая Иванова в качестве главного тренера «Тюмени» можно считать успешным.

В воскресенье, 13 сентября, в 14 часов на паркете СК «Центральный» состоится повторный поединок этих же команд и так же без зрителей.

Читать также:

В МФК «Тюмень» произошла «перезагрузка»

Врачи подтвердили коронавирус у шести тюменских хоккеистов

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня