Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК «Тюмень» привозит из выездного турне четыре очка

27.08.2020
07:48
ФК «Тюмень» привозит из выездного турне четыре очка . Тюменская команда после победы над барнаульским "Динамо" поднялась на первое место турнирной таблицы 4-й группы ПФЛ. Динамовцы принимали гостей на естественном поле, покрытом настоящей травой. Напомню, что «Тюмень» дома играет и тренируется на искусственном покрытии, и переход на натуральную поляну должен был осложнить приезжей команде игру. Но на деле получилось не так. Первая же атака тюменцев привела к забитому мячу. Гилязетдинов прошел по правому флангу атаки, передал мяч капитану «Тюмени» Коротаеву, а Александр выдал удобнейшую передачу Даниле Карпову, который с линии вратарской площадки перевел снаряд в верхний ближний угол ворот «Динамо». И тут оказалось, что барнаульская команда неуверенно чувствует себя на естественной поляне. Мяч, посланный динамовцами, произвольно менял траекторию движения, подпрыгивал на кочках и чаще приходил в ноги гостям, чем своим игрокам. Так и был забит второй мяч: соперник, пытаясь выбить мяч на половину поля гостей, попал им прямо в Петрова, который тут же откатил снаряд на Гилязетдинова. Артур оценил обстановку и сразу же ударил по воротам метров с 25! Голкипер на долю секунды опоздал с прыжком, и снаряд, поднырнув под его руку, оказался в его воротах. Шла 14-я минута игры, а счет уже был 0:2 в пользу гостей. «Тюмень» активнее, чем «Динамо», провела всю игру, имела немало моментов, чтобы изменить счет, но цифры на табло не изменились. В конце игры динамовцы устроили штурм ворот Едапина, но безрезультатно. Финальный свисток судьи зафиксировал победный для гостей счет 0:2.  В воротах приезжей команды дебютировал уроженец Барнаула Максим Едапин, который в этом матче оставил свои ворота сухими. Пятый тур «Тюмень» пропустит, а 12 сентября сыграет на выезде в Самаре против ФК «Крылья Советов - 2».  Читать еще: ФК "Тюмень" продолжил беспроигрышную серию МФК «Тюмень» увеличил шансы на бронзовые медали
Тюменская команда после победы над барнаульским "Динамо" поднялась на первое место турнирной таблицы 4-й группы ПФЛ
Традиционный обмен вымпелами перед началом игры || Фото с официального сайта ФК "Динамо" Барнаул

Динамовцы принимали гостей на естественном поле, покрытом настоящей травой. Напомню, что «Тюмень» дома играет и тренируется на искусственном покрытии, и переход на натуральную поляну должен был осложнить приезжей команде игру.

Но на деле получилось не так. Первая же атака тюменцев привела к забитому мячу. Гилязетдинов прошел по правому флангу атаки, передал мяч капитану «Тюмени» Коротаеву, а Александр выдал удобнейшую передачу Даниле Карпову, который с линии вратарской площадки перевел снаряд в верхний ближний угол ворот «Динамо».

И тут оказалось, что барнаульская команда неуверенно чувствует себя на естественной поляне. Мяч, посланный динамовцами, произвольно менял траекторию движения, подпрыгивал на кочках и чаще приходил в ноги гостям, чем своим игрокам. Так и был забит второй мяч: соперник, пытаясь выбить мяч на половину поля гостей, попал им прямо в Петрова, который тут же откатил снаряд на Гилязетдинова. Артур оценил обстановку и сразу же ударил по воротам метров с 25! Голкипер на долю секунды опоздал с прыжком, и снаряд, поднырнув под его руку, оказался в его воротах.

Шла 14-я минута игры, а счет уже был 0:2 в пользу гостей. «Тюмень» активнее, чем «Динамо», провела всю игру, имела немало моментов, чтобы изменить счет, но цифры на табло не изменились. В конце игры динамовцы устроили штурм ворот Едапина, но безрезультатно. Финальный свисток судьи зафиксировал победный для гостей счет 0:2. 

В воротах приезжей команды дебютировал уроженец Барнаула Максим Едапин, который в этом матче оставил свои ворота сухими.

Пятый тур «Тюмень» пропустит, а 12 сентября сыграет на выезде в Самаре против ФК «Крылья Советов - 2». 

Читать еще:

ФК "Тюмень" продолжил беспроигрышную серию

МФК «Тюмень» увеличил шансы на бронзовые медали

416Просмотров

Читать далее
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)