Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

ФК "Тюмень" продолжил беспроигрышную серию

24.08.2020
11:52
ФК "Тюмень" продолжил беспроигрышную серию. В игре третьего тура Олимп-первенства России среди команд клубов ПФЛ между «Новосибирском» и «Тюменью» зафиксирована ничья 1:1. В Новосибирске состоялся очередной матч Олимп-первенства России среди команд профессиональной футбольной лиги, в котором встречались лидеры 4-й группы. Матч проходил при пустых трибунах из-за запрета местного Роспотребнадзора на проведение массовых мероприятий. Накануне игры над городом бушевала гроза с проливным дождем, когда началась игра, все еще шел дождь и в отдалении гремел гром. Искусственное поле стадиона «Спартак» было очень мокрым, что сказывалось на тактическом рисунке команд. Игра шла на встречных курсах, но у соперников долго не получался завершающий удар. К примеру, на 15-й минуте Данила Карпов, выйдя один на один с голкипером хозяев Николаем Цыганом, не смог его переиграть. Счет в матче открыли новосибирцы после розыгрыша штрафного удара на 32-й минуте. «Тюмень» активизировала игру в нападении, и на 40-й минуте счет стал равным: это Карпов, вновь в одиночку вышедший на голкипера хозяев, не стал бить, а перебросил через соперника мяч так называемым «черпачком». Во втором тайме дождь прекратился, выглянуло солнце, и игра, так же, как и поле, начала «подсыхать».  «Тюмень» атаковала острее, чем «Новосибирск», но забить мяч не смогла. Матч завершился со счетом 1:1, это неплохой результат в игре с сильным соперником в гостях. Следующую игру «Тюмень» проведет в Барнауле 26 августа против местного «Динамо». Читать еще: Стал известен соперник МФК «Тюмень» по «бронзовому» финалу ФК "Тюмень" проиграл первый матч в новом сезоне
В игре третьего тура Олимп-первенства России среди команд клубов ПФЛ между «Новосибирском» и «Тюменью» зафиксирована ничья 1:1
Играют лидеры 4-й группы ПФЛ || Фото с официального сайта ФК "Новосибирск"

В Новосибирске состоялся очередной матч Олимп-первенства России среди команд профессиональной футбольной лиги, в котором встречались лидеры 4-й группы.

Матч проходил при пустых трибунах из-за запрета местного Роспотребнадзора на проведение массовых мероприятий.

Накануне игры над городом бушевала гроза с проливным дождем, когда началась игра, все еще шел дождь и в отдалении гремел гром.

Искусственное поле стадиона «Спартак» было очень мокрым, что сказывалось на тактическом рисунке команд. Игра шла на встречных курсах, но у соперников долго не получался завершающий удар. К примеру, на 15-й минуте Данила Карпов, выйдя один на один с голкипером хозяев Николаем Цыганом, не смог его переиграть.

Счет в матче открыли новосибирцы после розыгрыша штрафного удара на 32-й минуте.

«Тюмень» активизировала игру в нападении, и на 40-й минуте счет стал равным: это Карпов, вновь в одиночку вышедший на голкипера хозяев, не стал бить, а перебросил через соперника мяч так называемым «черпачком».

Во втором тайме дождь прекратился, выглянуло солнце, и игра, так же, как и поле, начала «подсыхать».  «Тюмень» атаковала острее, чем «Новосибирск», но забить мяч не смогла.

Матч завершился со счетом 1:1, это неплохой результат в игре с сильным соперником в гостях.

Следующую игру «Тюмень» проведет в Барнауле 26 августа против местного «Динамо».

Читать еще:

Стал известен соперник МФК «Тюмень» по «бронзовому» финалу

ФК "Тюмень" проиграл первый матч в новом сезоне

488Просмотров

Читать далее
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
Беспроигрышная серия тюменских футболистов продлилась до восьми матчей
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)