Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

МФК «Тюмень» увеличил шансы на бронзовые медали

26.08.2020
19:15
МФК «Тюмень» увеличил шансы на бронзовые медали. После двух игр в Екатеринбурге тюменцы завоевали преимущество своей площадки. В Екатеринбурге при пустых трибунах прошли два матча малого, или бронзового, финала Чемпионата России сезона 2019/2020 между местным МФК «Синара» и МФК «Тюмень». Счет в серии до трех побед стал равным, 1:1. В первом матче, состоявшемся 25 августа, поначалу доминировала «Синара», хотя «Тюмень» открыла счет на первой минуте игры. А затем три гола подряд забили хозяева и вышли вперед 3:1. В конце первого и в начале второго таймов гости сравняли счет. Чувствовалось, что уральцы, проведшие в полуфинале пять очень тяжелых игр, устали, но им хватило сил, чтобы выйти вперед и сохранить победный счет до финального свистка судьи. «Тюмень» уступила 3:4. Во втором матче, прошедшем 26 августа, было видно, что екатеринбургцы устали и действуют замедленно, не успевая за более свежими тюменцами. На 10-й минуте игры голкипер «Синары» Дмитрий  Путилов с запозданием отреагировал на точный удар Андрея Батырева, который открыл счет в игре. Однако на перерыв команды ушли при счете 1:1. Во втором тайме уральцы бились из последних сил, но смогли только не позволить сопернику сделать счет неприлично крупным. Батырев, Болдинья и Таффи забили по одному голу в ворота «Синары». «Тюмень» победила 4:1. Серия бронзового финала перезжает в Тюмень. В СК «Центральный»  29 и 30 августа также без зрителей пройдут два матча. Команда, одержавшая две победы, станет бронзовым медалистом.  Если же и в Тюмени команды обменяются победами, то серия вернется в Екатеринбург.  Читать еще: ФК "Тюмень" продолжил беспроигрышную серию Тюменка заняла первое место на чемпионате России по тяжелой атлетике                            
После двух игр в Екатеринбурге тюменцы завоевали преимущество своей площадки
Гол, забитый Андреем Батыревым в ворота "Синары" во втором матче бронзового финала стал победным для "Тюмени" || Фото с официального сайта МФК "Синара"

В Екатеринбурге при пустых трибунах прошли два матча малого, или бронзового, финала Чемпионата России сезона 2019/2020 между местным МФК «Синара» и МФК «Тюмень».

Счет в серии до трех побед стал равным, 1:1.

В первом матче, состоявшемся 25 августа, поначалу доминировала «Синара», хотя «Тюмень» открыла счет на первой минуте игры. А затем три гола подряд забили хозяева и вышли вперед 3:1. В конце первого и в начале второго таймов гости сравняли счет. Чувствовалось, что уральцы, проведшие в полуфинале пять очень тяжелых игр, устали, но им хватило сил, чтобы выйти вперед и сохранить победный счет до финального свистка судьи. «Тюмень» уступила 3:4.

Во втором матче, прошедшем 26 августа, было видно, что екатеринбургцы устали и действуют замедленно, не успевая за более свежими тюменцами. На 10-й минуте игры голкипер «Синары» Дмитрий  Путилов с запозданием отреагировал на точный удар Андрея Батырева, который открыл счет в игре. Однако на перерыв команды ушли при счете 1:1.

Во втором тайме уральцы бились из последних сил, но смогли только не позволить сопернику сделать счет неприлично крупным. Батырев, Болдинья и Таффи забили по одному голу в ворота «Синары». «Тюмень» победила 4:1.

Серия бронзового финала перезжает в Тюмень. В СК «Центральный»  29 и 30 августа также без зрителей пройдут два матча. Команда, одержавшая две победы, станет бронзовым медалистом. 

Если же и в Тюмени команды обменяются победами, то серия вернется в Екатеринбург. 

Читать еще:

ФК "Тюмень" продолжил беспроигрышную серию

Тюменка заняла первое место на чемпионате России по тяжелой атлетике                            

568Просмотров

Читать далее
Конкуренцию ей составляют Воронежская и Оренбургская области
Соревнования пройдут в Оренбурге в начале декабря
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Гостем прямого эфира интернет-вещания «Тюменской области сегодня» 27 октября в 12 часов станет вице-президент Федерации бильярдного спорта России в направлении “снукер”, тюменец Сергей Анатольевич Рябинин
Спортсменка приблизила свою вероятность участия в Олимпийских играх
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)