Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

МФК «Тюмень» увеличил шансы на бронзовые медали

После двух игр в Екатеринбурге тюменцы завоевали преимущество своей площадки

19:15, 26 августа 2020, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
МФК «Тюмень» увеличил шансы на бронзовые медали. После двух игр в Екатеринбурге тюменцы завоевали преимущество своей площадки. В Екатеринбурге при пустых трибунах прошли два матча малого, или бронзового, финала Чемпионата России сезона 2019/2020 между местным МФК «Синара» и МФК «Тюмень». Счет в серии до трех побед стал равным, 1:1. В первом матче, состоявшемся 25 августа, поначалу доминировала «Синара», хотя «Тюмень» открыла счет на первой минуте игры. А затем три гола подряд забили хозяева и вышли вперед 3:1. В конце первого и в начале второго таймов гости сравняли счет. Чувствовалось, что уральцы, проведшие в полуфинале пять очень тяжелых игр, устали, но им хватило сил, чтобы выйти вперед и сохранить победный счет до финального свистка судьи. «Тюмень» уступила 3:4. Во втором матче, прошедшем 26 августа, было видно, что екатеринбургцы устали и действуют замедленно, не успевая за более свежими тюменцами. На 10-й минуте игры голкипер «Синары» Дмитрий  Путилов с запозданием отреагировал на точный удар Андрея Батырева, который открыл счет в игре. Однако на перерыв команды ушли при счете 1:1. Во втором тайме уральцы бились из последних сил, но смогли только не позволить сопернику сделать счет неприлично крупным. Батырев, Болдинья и Таффи забили по одному голу в ворота «Синары». «Тюмень» победила 4:1. Серия бронзового финала перезжает в Тюмень. В СК «Центральный»  29 и 30 августа также без зрителей пройдут два матча. Команда, одержавшая две победы, станет бронзовым медалистом. Если же и в Тюмени команды обменяются победами, то серия вернется в Екатеринбург. Читать еще: ФК "Тюмень" продолжил беспроигрышную серию Тюменка заняла первое место на чемпионате России по тяжелой атлетике
МФК «Тюмень» увеличил шансы на бронзовые медали

Гол, забитый Андреем Батыревым в ворота "Синары" во втором матче бронзового финала стал победным для "Тюмени" || Фото с официального сайта МФК "Синара"

В Екатеринбурге при пустых трибунах прошли два матча малого, или бронзового, финала Чемпионата России сезона 2019/2020 между местным МФК «Синара» и МФК «Тюмень».

Счет в серии до трех побед стал равным, 1:1.

В первом матче, состоявшемся 25 августа, поначалу доминировала «Синара», хотя «Тюмень» открыла счет на первой минуте игры. А затем три гола подряд забили хозяева и вышли вперед 3:1. В конце первого и в начале второго таймов гости сравняли счет. Чувствовалось, что уральцы, проведшие в полуфинале пять очень тяжелых игр, устали, но им хватило сил, чтобы выйти вперед и сохранить победный счет до финального свистка судьи. «Тюмень» уступила 3:4.

Во втором матче, прошедшем 26 августа, было видно, что екатеринбургцы устали и действуют замедленно, не успевая за более свежими тюменцами. На 10-й минуте игры голкипер «Синары» Дмитрий  Путилов с запозданием отреагировал на точный удар Андрея Батырева, который открыл счет в игре. Однако на перерыв команды ушли при счете 1:1.

Во втором тайме уральцы бились из последних сил, но смогли только не позволить сопернику сделать счет неприлично крупным. Батырев, Болдинья и Таффи забили по одному голу в ворота «Синары». «Тюмень» победила 4:1.

Серия бронзового финала перезжает в Тюмень. В СК «Центральный»  29 и 30 августа также без зрителей пройдут два матча. Команда, одержавшая две победы, станет бронзовым медалистом.

Если же и в Тюмени команды обменяются победами, то серия вернется в Екатеринбург.

Читать еще:

ФК "Тюмень" продолжил беспроигрышную серию

Тюменка заняла первое место на чемпионате России по тяжелой атлетике

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

18 сентября

Новость Тюмени: Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

14 сентября

Новость Тюмени: Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

30 августа