Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Стал известен соперник МФК «Тюмень» по «бронзовому» финалу

22.08.2020
14:10
Стал известен соперник МФК «Тюмень» по «бронзовому» финалу. Первые матчи за бронзовые медали между МФК "Синара"и МФК "Тюмень" пройдут в Екатеринбурге 25 и 26 августа, без зрителей. МФК «Газпром-Югра» (Югорск, ХМАО) в пятиматчевом противостоянии одолел екатеринбургскую «Синару». В «золотом» финале вакантный титул чемпиона России разыграют МФК КПРФ и МФК «Газпром-Югра» (Югорск, ХМАО). Северяне дважды владели титулом сильнейшей мини-футбольной команды России, москвичи за малое время существования своей команды лишь однажды завоевывали серебряные медали - в прошлом сезоне. Специалисты в этой паре считают фаворитом «коммунистов», но все рассудит игра. «Синара» и «Тюмень» неоднократно сражались между собой за бронзовые медали с переменным успехом. Как сложится нынешнее соперничество, скоро узнаем. Прогнозы на исход этой серии дать затруднительно. Пойдет ли на пользу «Тюмени» больший, чем у соперника, промежуток между полуфиналом и матчем за третье место, покажет время. Первые игры за бронзовые медали пройдут в Екатеринбурге 25 и 26 августа, в Тюмени - 29-го и, если понадобится, 30 августа. Все игры состоятся без зрителей. В эти же дни под Москвой пройдут матчи за золотые медали. А в уже середине сентября стартует чемпионат России по мини-футбол сезона 2020/2021. Читать еще: ФК "Тюмень" проиграл первый матч в новом сезоне Длина велодорожек в Тюмени превысила 60 километров      
Первые матчи за бронзовые медали между МФК "Синара"и МФК "Тюмень" пройдут в Екатеринбурге 25 и 26 августа, без зрителей
Кубок Чемпиона России ждет нового хозяина || Фото Юрия ХОЗЯИНОВА

МФК «Газпром-Югра» (Югорск, ХМАО) в пятиматчевом противостоянии одолел екатеринбургскую «Синару».

В «золотом» финале вакантный титул чемпиона России разыграют МФК КПРФ и МФК «Газпром-Югра» (Югорск, ХМАО). Северяне дважды владели титулом сильнейшей мини-футбольной команды России, москвичи за малое время существования своей команды лишь однажды завоевывали серебряные медали - в прошлом сезоне.

Специалисты в этой паре считают фаворитом «коммунистов», но все рассудит игра.

«Синара» и «Тюмень» неоднократно сражались между собой за бронзовые медали с переменным успехом. Как сложится нынешнее соперничество, скоро узнаем. Прогнозы на исход этой серии дать затруднительно. Пойдет ли на пользу «Тюмени» больший, чем у соперника, промежуток между полуфиналом и матчем за третье место, покажет время.

Первые игры за бронзовые медали пройдут в Екатеринбурге 25 и 26 августа, в Тюмени - 29-го и, если понадобится, 30 августа. Все игры состоятся без зрителей. В эти же дни под Москвой пройдут матчи за золотые медали.

А в уже середине сентября стартует чемпионат России по мини-футбол сезона 2020/2021.

Читать еще:

ФК "Тюмень" проиграл первый матч в новом сезоне

Длина велодорожек в Тюмени превысила 60 километров

 

   

573Просмотров

Читать далее
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Соревнования проходили в соответствии со всеми «антиковидными» рекомендациями
Шансы наших спортсменов оцениваются чуть выше, чем у соперников
Тюменцы взяли партию за явным преимуществом
В легкоатлетическом манеже состоялся чемпионат России по снукеру
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)