Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стал известен соперник МФК «Тюмень» по «бронзовому» финалу

Первые матчи за бронзовые медали между МФК "Синара"и МФК "Тюмень" пройдут в Екатеринбурге 25 и 26 августа, без зрителей

14:10, 22 августа 2020, Юрий ХОЗЯИНОВ
Слушать новость
Стал известен соперник МФК «Тюмень» по «бронзовому» финалу. Первые матчи за бронзовые медали между МФК "Синара"и МФК "Тюмень" пройдут в Екатеринбурге 25 и 26 августа, без зрителей. МФК «Газпром-Югра» (Югорск, ХМАО) в пятиматчевом противостоянии одолел екатеринбургскую «Синару». В «золотом» финале вакантный титул чемпиона России разыграют МФК КПРФ и МФК «Газпром-Югра» (Югорск, ХМАО). Северяне дважды владели титулом сильнейшей мини-футбольной команды России, москвичи за малое время существования своей команды лишь однажды завоевывали серебряные медали - в прошлом сезоне. Специалисты в этой паре считают фаворитом «коммунистов», но все рассудит игра. «Синара» и «Тюмень» неоднократно сражались между собой за бронзовые медали с переменным успехом. Как сложится нынешнее соперничество, скоро узнаем. Прогнозы на исход этой серии дать затруднительно. Пойдет ли на пользу «Тюмени» больший, чем у соперника, промежуток между полуфиналом и матчем за третье место, покажет время. Первые игры за бронзовые медали пройдут в Екатеринбурге 25 и 26 августа, в Тюмени - 29-го и, если понадобится, 30 августа. Все игры состоятся без зрителей. В эти же дни под Москвой пройдут матчи за золотые медали. А в уже середине сентября стартует чемпионат России по мини-футбол сезона 2020/2021. Читать еще: ФК "Тюмень" проиграл первый матч в новом сезоне Длина велодорожек в Тюмени превысила 60 километров
Стал известен соперник МФК «Тюмень» по «бронзовому» финалу

Кубок Чемпиона России ждет нового хозяина || Фото Юрия ХОЗЯИНОВА

МФК «Газпром-Югра» (Югорск, ХМАО) в пятиматчевом противостоянии одолел екатеринбургскую «Синару».

В «золотом» финале вакантный титул чемпиона России разыграют МФК КПРФ и МФК «Газпром-Югра» (Югорск, ХМАО). Северяне дважды владели титулом сильнейшей мини-футбольной команды России, москвичи за малое время существования своей команды лишь однажды завоевывали серебряные медали - в прошлом сезоне.

Специалисты в этой паре считают фаворитом «коммунистов», но все рассудит игра.

«Синара» и «Тюмень» неоднократно сражались между собой за бронзовые медали с переменным успехом. Как сложится нынешнее соперничество, скоро узнаем. Прогнозы на исход этой серии дать затруднительно. Пойдет ли на пользу «Тюмени» больший, чем у соперника, промежуток между полуфиналом и матчем за третье место, покажет время.

Первые игры за бронзовые медали пройдут в Екатеринбурге 25 и 26 августа, в Тюмени - 29-го и, если понадобится, 30 августа. Все игры состоятся без зрителей. В эти же дни под Москвой пройдут матчи за золотые медали.

А в уже середине сентября стартует чемпионат России по мини-футбол сезона 2020/2021.

Читать еще:

ФК "Тюмень" проиграл первый матч в новом сезоне

Длина велодорожек в Тюмени превысила 60 километров

Читайте также

Новость Тюмени: В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

В День России в Тюмени состоялся этап велогонки критериум

12 июня

Новость Тюмени: Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

Тюменцы могут заниматься спортом без лишних затрат

11 июня

Новость Тюмени: Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

Баскетбол поглотил: инвалидность не помешала тюменцу стать звездой спорта

4 июня