Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Длина велодорожек в Тюмени превысила 60 километров

21.08.2020
07:50
Длина велодорожек в Тюмени превысила 60 километров. Ознакомиться с сетью маршрутов для велосипедистов можно на интернет-портале. Любители двухколесного транспорта могут ознакомиться со схемой построенных в Тюмени велодорожек на сайте «Вело-TMN». Как оказалось, сейчас в областной столице действует 62,26 км велосипедных путей. При этом еще 28,58 км проектируется, а для 61,26 км проектная документация разработана.  Как отмечают в пресс-службе городской администрации, водителям автомобилей категорически запрещается применять велосипедную дорожку для движения, остановки или стоянки. Прохожие же могут пользоваться этим участком дороги только при отсутствии тротуара или пешеходной дорожки и при условии, что они не создадут помех для движения велосипедистов.  Добавим, что на портале «Тюмень – наш дом» действует раздел, посвященный велодорожкам. Там горожане могут задать вопрос о велоинфраструктуре или сообщить о некачественном содержании велодорожек. Сделать это можно и через одноименное мобильное приложение.
Ознакомиться с сетью маршрутов для велосипедистов можно на интернет-портале
Прохожие могут пользоваться велодорожкой лишь в исключительных обстоятельствах || Источник фото: tyumen-city.ru

Любители двухколесного транспорта могут ознакомиться со схемой построенных в Тюмени велодорожек на сайте «Вело-TMN». Как оказалось, сейчас в областной столице действует 62,26 км велосипедных путей. При этом еще 28,58 км проектируется, а для 61,26 км проектная документация разработана. 

Как отмечают в пресс-службе городской администрации, водителям автомобилей категорически запрещается применять велосипедную дорожку для движения, остановки или стоянки. Прохожие же могут пользоваться этим участком дороги только при отсутствии тротуара или пешеходной дорожки и при условии, что они не создадут помех для движения велосипедистов. 

Добавим, что на портале «Тюмень – наш дом» действует раздел, посвященный велодорожкам. Там горожане могут задать вопрос о велоинфраструктуре или сообщить о некачественном содержании велодорожек. Сделать это можно и через одноименное мобильное приложение.

Читайте также:

Тюмень входит в двадцатку городов России с самыми дорогими малогабаритными квартирами

В Тюмени в сентябре состоится «Слет успешных предпринимателей» (СУП)

567Просмотров

Читать далее
Конкуренцию ей составляют Воронежская и Оренбургская области
Соревнования пройдут в Оренбурге в начале декабря
Инфицированный есть и в мини-футбольном клубе
Гостем прямого эфира интернет-вещания «Тюменской области сегодня» 27 октября в 12 часов станет вице-президент Федерации бильярдного спорта России в направлении “снукер”, тюменец Сергей Анатольевич Рябинин
Спортсменка приблизила свою вероятность участия в Олимпийских играх
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)