Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 14 сентября

Коротко о самом интересном

23:31, 14 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 14 сентября. Коротко о самом интересном. 1. В Тюменской области завершились выборные кампании в рамках Единого дня голосования 13 сентября. Распределение мандатов получили 257 депутатов дум различных уровней. Также состоялись дополнительные выборы депутата Тюменской областной думы шестого созыва – с результатом в 54,19% голосов победу одержал Юрий Баранчук. 2. Югорские депутаты переизбрали Наталью Комарову на новый губернаторский срок. В заседании парламентариев принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор. Участники встречи выбирали из трех представленных кандидатов. 3. Стихи тюменской поэтессы Ольги Чусовитиной незаконно использовали при продаже игрушек . Автор случайно наткнулась на одну из таких в местном гипермаркете и сильно удивилась, так как не давала разрешения использовать свои произведения в коммерческих целях. Инцидент с торговой сетью сейчас решается в судебном порядке. У тюменки это уже не первый случай кражи интеллектуальной собственности. 4. В районе Лесобазы в Тюмени обнаружили труп мужчины . Тело нашли у улицы Стартовой. Подробности инцидента выясняют правоохранители. Также сегодня сообщалось о помощи неравнодушной тюменки истекающему кровью мужчине , которого она заметила на улице Муллы-Нур Вахитова. Мужчина упал на асфальт и получил травму головы. Тюменка вызвала скорую и не покидала пострадавшего до приезда медиков. 5. В Тюменской области 54 новых случая коронавируса за сутки. Общее число заболевших за весь период пандемии увеличилось на юге региона до 8 469 человек, 7 270 из которых выздоровели. Добавим, что как минимум у трех тюменских туристов подтвердился COVID-19 после возвращения из заграничных поездок. Напомним, что проходить исследование на вирус такие туристы должны в течение трех дней после приезда.

1. В Тюменской области завершились выборные кампании в рамках Единого дня голосования 13 сентября. Распределение мандатов получили 257 депутатов дум различных уровней. Также состоялись дополнительные выборы депутата Тюменской областной думы шестого созыва – с результатом в 54,19% голосов победу одержал Юрий Баранчук.

2. Югорские депутаты переизбрали Наталью Комарову на новый губернаторский срок. В заседании парламентариев принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор. Участники встречи выбирали из трех представленных кандидатов.

3. Стихи тюменской поэтессы Ольги Чусовитиной незаконно использовали при продаже игрушек . Автор случайно наткнулась на одну из таких в местном гипермаркете и сильно удивилась, так как не давала разрешения использовать свои произведения в коммерческих целях. Инцидент с торговой сетью сейчас решается в судебном порядке. У тюменки это уже не первый случай кражи интеллектуальной собственности.

4. В районе Лесобазы в Тюмени обнаружили труп мужчины . Тело нашли у улицы Стартовой. Подробности инцидента выясняют правоохранители. Также сегодня сообщалось о помощи неравнодушной тюменки истекающему кровью мужчине , которого она заметила на улице Муллы-Нур Вахитова. Мужчина упал на асфальт и получил травму головы. Тюменка вызвала скорую и не покидала пострадавшего до приезда медиков.

5. В Тюменской области 54 новых случая коронавируса за сутки. Общее число заболевших за весь период пандемии увеличилось на юге региона до 8 469 человек, 7 270 из которых выздоровели. Добавим, что как минимум у трех тюменских туристов подтвердился COVID-19 после возвращения из заграничных поездок. Напомним, что проходить исследование на вирус такие туристы должны в течение трех дней после приезда.

Читайте также:

В Тюменской области открываются детские центры и МФЦ

На нацпроекты в Тюменской области направят более 19 млрд рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождя не ожидается

Погода в Тюмени: дождя не ожидается

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня