Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка спасла на улице истекающего кровью мужчину

Женщина проезжала мимо и заметила пострадавшего

12:21, 14 сентября 2020, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменка спасла на улице истекающего кровью мужчину. Женщина проезжала мимо и заметила пострадавшего. Жительница Тюмени 13 сентября вечером проезжала по улице Муллы-Нур Вахитова, когда заметила упавшего на асфальт мужчину. Не раздумывая ни минуты, тюменка остановилась. Вызвала скорую и осталась ждать приезда медиков. При падении мужчина получил рваную рану головы и у него шла кровь. Все это время горожанка поддерживала его и держала связь с диспетчерами. - Вызов поступил в диспетчерскую в 19:12. Бригада прибыла на место через 16 минут после звонка. Медики на месте оказали первую помощь мужчине, а затем доставили пациента с подозрением на сотрясение головного мозга в областную клиническую больницу № 2 , - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области. По данным ведомства, с 12 по 13 сентября тюменские бригады скорой помощи оказали помощь 1 126 жителям областной столицы и Тюменского района. В экстренной форме поступило 602 вызова, остальные — в неотложной. В стационары доставлены 513 пациентов.

Жительница Тюмени 13 сентября вечером проезжала по улице Муллы-Нур Вахитова, когда заметила упавшего на асфальт мужчину. Не раздумывая ни минуты, тюменка остановилась. Вызвала скорую и осталась ждать приезда медиков.

При падении мужчина получил рваную рану головы и у него шла кровь. Все это время горожанка поддерживала его и держала связь с диспетчерами.

- Вызов поступил в диспетчерскую в 19:12. Бригада прибыла на место через 16 минут после звонка. Медики на месте оказали первую помощь мужчине, а затем доставили пациента с подозрением на сотрясение головного мозга в областную клиническую больницу № 2 , - сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

По данным ведомства, с 12 по 13 сентября тюменские бригады скорой помощи оказали помощь 1 126 жителям областной столицы и Тюменского района. В экстренной форме поступило 602 вызова, остальные — в неотложной. В стационары доставлены 513 пациентов.

Читайте также:

В лесах Тюменской области за выходные потерялись пять грибников

В районе Лесобазы в Тюмени обнаружили труп мужчины

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области зафиксирована 21 смерть от COVID-19 за сутки

В Тюменской области зафиксирована 21 смерть от COVID-19 за сутки

27 ноября

Новость Тюмени: Жительница тюменского села рассказала о лечении на ИВЛ

Жительница тюменского села рассказала о лечении на ИВЛ

22 ноября

Новость Тюмени: Тюменские онкологи сделали жителю Крыма новый язык

Тюменские онкологи сделали жителю Крыма новый язык

20 ноября