Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В лесах Тюменской области за выходные потерялись пять грибников

Двух из них до сих пор не нашли

12:12, 14 сентября 2020, Алина Ильина
Слушать новость
В лесах Тюменской области за выходные потерялись пять грибников. Двух из них до сих пор не нашли. За минувшие выходные в Тюменской области заблудились пятеро грибников. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области. Первый мужчина пропал в Абатском районе около 10 часов утра 12 сентября. Спасатели и полицейские вышли на поиски в районе автодороги Кокуй – Абатское. Но грибника пока найти не удалось. Также в субботу и примерно в это же время потерялся мужчина в лесу возле поселка Боровского. Спасатели обнаружили грибника к 14 часам этого же дня. В воскресенье, 13 сентября, в восьмом часу утра еще один грибник заблудился в лесах Уватского района. Его быстро нашли полицейские. Но поиски другого мужчины из этого же района пока продолжаются. Кроме того, в воскресенье в лесу Абатского района заблудилась женщина. Ее нашли около 17 часов 13 сентября. В управлении МЧС региона напомнили, что гражданам нельзя забредать глубоко в леса и уходить далеко от машины. С собой нужно брать мобильный телефон с заряженным аккумулятором.
В лесах Тюменской области за выходные потерялись пять грибников

Из пяти потерявшихся в выходные грибников двоих еще ищут спасатели || Фото: Юрия Комолов

За минувшие выходные в Тюменской области заблудились пятеро грибников. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Тюменской области.

Первый мужчина пропал в Абатском районе около 10 часов утра 12 сентября. Спасатели и полицейские вышли на поиски в районе автодороги Кокуй – Абатское. Но грибника пока найти не удалось.

Также в субботу и примерно в это же время потерялся мужчина в лесу возле поселка Боровского. Спасатели обнаружили грибника к 14 часам этого же дня.

В воскресенье, 13 сентября, в восьмом часу утра еще один грибник заблудился в лесах Уватского района. Его быстро нашли полицейские. Но поиски другого мужчины из этого же района пока продолжаются.

Кроме того, в воскресенье в лесу Абатского района заблудилась женщина. Ее нашли около 17 часов 13 сентября.

В управлении МЧС региона напомнили, что гражданам нельзя забредать глубоко в леса и уходить далеко от машины. С собой нужно брать мобильный телефон с заряженным аккумулятором.

Читать больше:

В МЧС рассказали тюменцам, как не заблудиться в лесу

В Тюменскую область идут заморозки

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождя не ожидается

Погода в Тюмени: дождя не ожидается

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня