Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменскую область идут заморозки

09.09.2020
17:10
В Тюменскую область идут заморозки. Местами на юге региона почва существенно промерзнет. На юге Тюменской области местами ожидаются неблагоприятные погодные условия завтра, 10 сентября. Как сообщили в Тюменском ЦГМС филиале ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС», заморозки в приземном слое будут от 0 до минус 5 градусов Цельсия. - Тюменцам нужно внимательно следить за прогнозами синоптиков и планировать свою деятельность с учетом ожидаемых метеоявлений, а также принимать к сведению рекомендации специалистов по безопасности жизнедеятельности, - обращаются специалисты пресс-службы регионального МЧС. Так, в период заморозков главное управление МЧС Тюменской области рекомендует жителям региона защитить растения на дачных участках от заморозков. Это можно сделать следующим образом: укрыть растения полимерной пленкой. Для защиты урожая и посадок подойдут также нетканый материал (спанбонд), солома. По возможности можно применить дымление, полив почвы, который увеличивает ее теплопроводность и содержание влаги в приземном слое воздуха.
Местами на юге региона почва существенно промерзнет
В Тюменскую область идут заморозки II Фото пресс-службы регионального МЧС

На юге Тюменской области местами ожидаются неблагоприятные погодные условия завтра, 10 сентября. Как сообщили в Тюменском ЦГМС филиале ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС», заморозки в приземном слое будут от 0 до минус 5 градусов Цельсия.

- Тюменцам нужно внимательно следить за прогнозами синоптиков и планировать свою деятельность с учетом ожидаемых метеоявлений, а также принимать к сведению рекомендации специалистов по безопасности жизнедеятельности, - обращаются специалисты пресс-службы регионального МЧС.

Так, в период заморозков главное управление МЧС Тюменской области рекомендует жителям региона защитить растения на дачных участках от заморозков. Это можно сделать следующим образом: укрыть растения полимерной пленкой.

Для защиты урожая и посадок подойдут также нетканый материал (спанбонд), солома. По возможности можно применить дымление, полив почвы, который увеличивает ее теплопроводность и содержание влаги в приземном слое воздуха.

Читайте также:

814Просмотров

Читать далее
Из-за коронавируса мероприятие проходит в онлайн-формате
Скорость ветра вернулась к привычным значениям
Слова пациентки: «Сейчас я могу дышать и радоваться жизни»
В праздниках участвуют русские, татары, украинцы, немцы, чуваши, узбеки, таджики, азербайджанцы
Девушка пыталась сделать замечание водителю, однако что-то пошло не так
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)