Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Трое тюменцев привезли коронавирус из заграничных поездок

14.09.2020
18:44
Трое тюменцев привезли коронавирус из заграничных поездок. Часть новоприбывших обследуется на COVID-19 с нарушением трехдневного срока. В Тюменской области выявили коронавирус у трех местных жителей, вернувшихся из заграничных поездок. Как сообщает пресс-служба областного Роспотребнадзора, по данным на 11 сентября в ведомство поступили сведения о 3 741 человеке, прибывшем из иностранных государств. Большая часть граждан своевременно прошла обследование на коронавирус и заполнила соответствующую анкету на портале «Госуслуги».  80 тюменцев прошли обследование с нарушением трехдневного срока, а в отношении 12 человек и вовсе составили протоколы об административном правонарушении. В Роспотребнадзоре напоминают, что, согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ № 22 от 27 июля 2020 года, прибывшие из-за границы граждане обязаны в течение трех календарных дней со дня въезда в Россию пройти лабораторное исследование на коронавирусную инфекцию методом ПЦР и разместить его результаты на Едином портале государственных услуг. По материалам ИА «Тюменская линия».
Часть новоприбывших обследуется на COVID-19 с нарушением трехдневного срока
Дюжину тюменцев привлекли к административной ответственности || Источник фото: pixabay.com

В Тюменской области выявили коронавирус у трех местных жителей, вернувшихся из заграничных поездок. Как сообщает пресс-служба областного Роспотребнадзора, по данным на 11 сентября в ведомство поступили сведения о 3 741 человеке, прибывшем из иностранных государств. Большая часть граждан своевременно прошла обследование на коронавирус и заполнила соответствующую анкету на портале «Госуслуги». 

80 тюменцев прошли обследование с нарушением трехдневного срока, а в отношении 12 человек и вовсе составили протоколы об административном правонарушении.

В Роспотребнадзоре напоминают, что, согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ № 22 от 27 июля 2020 года, прибывшие из-за границы граждане обязаны в течение трех календарных дней со дня въезда в Россию пройти лабораторное исследование на коронавирусную инфекцию методом ПЦР и разместить его результаты на Едином портале государственных услуг.

По материалам ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

В Тюменской области 54 новых случая коронавируса

Тюменка спасла на улице истекающего кровью мужчину

1669Просмотров

Читать далее
Такие выводы сделали в региональном оперативном штабе
Федеральный оперативный штаб опубликовал свежую статистику
Темп прироста заболеваемости в региогне выше, чем в среднем по стране
В регионе ужесточаются требования по профилактике коронавирусной инфекции и ОРВИ
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления