Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На Салаирском тракте легковушка влетела в грузовик с песком

14.09.2020
18:18
На Салаирском тракте легковушка влетела в грузовик с песком. Обошлось без пострадавших. Иномарка Kia Rio врезалась в грузовик ЗиЛ, чем спровоцировала на Салаирском тракте огромную пробку. Авария случилась днем 14 сентября в районе базы отдыха «Верхний Бор». К трем часам дня длина пробки составляла около двух километров. К вечеру автоинспекторы смогли ее устранить. Как сообщает портал «Мегатюмень», за рулем легковушки находилась женщина, которая везла своего мужа на диализ. Неожиданно мужчине стало плохо, из-за чего водитель отвлеклась и выехала на встречную полосу. К счастью, в аварии никто не пострадал. Ранее мы сообщали, что за минувшие выходные в Тюменской области произошло  19 дорожно-транспортных происшествий. В них погиб один человек, еще 23 получили ранения. В двух авариях пострадали дети.
Обошлось без пострадавших
Женщина за рулем отвлеклась на мужа, которому стало плохо || Источник фото: megatyumen.ru

Иномарка Kia Rio врезалась в грузовик ЗиЛ, чем спровоцировала на Салаирском тракте огромную пробку. Авария случилась днем 14 сентября в районе базы отдыха «Верхний Бор». К трем часам дня длина пробки составляла около двух километров. К вечеру автоинспекторы смогли ее устранить.

Как сообщает портал «Мегатюмень», за рулем легковушки находилась женщина, которая везла своего мужа на диализ. Неожиданно мужчине стало плохо, из-за чего водитель отвлеклась и выехала на встречную полосу. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Ранее мы сообщали, что за минувшие выходные в Тюменской области произошло  19 дорожно-транспортных происшествий. В них погиб один человек, еще 23 получили ранения. В двух авариях пострадали дети.

Читайте также:

Каждый третий таксист Тюмени оказался нарушителем

Снесенный под Тюменью переход восстановят к 20 сентября

408Просмотров

Читать далее
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования