Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Снесенный под Тюменью переход восстановят к 20 сентября

Конструкцию обрушил кран-манипулятор в начале мая

21:31, 10 сентября 2020, Артемий Романов
Слушать новость
Снесенный под Тюменью переход восстановят к 20 сентября. Конструкцию обрушил кран-манипулятор в начале мая . На 15-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в ближайшее время восстановят надземный переход. Металлическая конструкция располагалась у села Яр Тюменского района. В начале мая ее снес кран-манипулятор. Тогда обрушившийся мост придавил проезжающую мимо легковушку, ее водителя госпитализировали. Как рассказали в ФКУ «Уралуправтодор», переход восстановят уже на следующей неделе, до 20 сентября. Комплектующие для нового перехода доставили на объект. На период монтажных работ движение по федеральной трассе ограничат. О точном времени работ сообщат позднее. Напоминаем, что если вы стали свидетелем нештатной ситуации на федеральных дорогах, сообщите об этом в диспетчерскую службу «Уралуправтодора» по телефону круглосуточной горячей линии 8-800-200-63-06.

На 15-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в ближайшее время восстановят надземный переход. Металлическая конструкция располагалась у села Яр Тюменского района. В начале мая ее снес кран-манипулятор. Тогда обрушившийся мост придавил проезжающую мимо легковушку, ее водителя госпитализировали.

Как рассказали в ФКУ «Уралуправтодор», переход восстановят уже на следующей неделе, до 20 сентября. Комплектующие для нового перехода доставили на объект. На период монтажных работ движение по федеральной трассе ограничат. О точном времени работ сообщат позднее.

Напоминаем, что если вы стали свидетелем нештатной ситуации на федеральных дорогах, сообщите об этом в диспетчерскую службу «Уралуправтодора» по телефону круглосуточной горячей линии 8-800-200-63-06.

Читайте также:

Каждый третий таксист Тюмени оказался нарушителем

В Тюменской области с начала года по вине водителей грузовиков погибли 13 человек

Читайте также

Новость Тюмени: Снегопад в Тюменской области: ситуация на дорогах и в небе

Снегопад в Тюменской области: ситуация на дорогах и в небе

25 января

Новость Тюмени: Автодорогу  Екатеринбург — Тюмень продолжат до Новосибирска

Автодорогу Екатеринбург — Тюмень продолжат до Новосибирска

21 января

Новость Тюмени: Новые правила техосмотра: ответственность – на автовладельцах

Новые правила техосмотра: ответственность – на автовладельцах

20 января