Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

За выходные на дорогах Тюменской области в ДТП пострадали два ребенка

14.09.2020
11:06
За выходные на дорогах Тюменской области в ДТП пострадали два ребенка. Всего в регионе произошло 19 аварий. В Тюменской области за эти выходные произошло 19 дорожно-транспортных происшествий. В них погиб один человек, 23 получили ранения, сообщили в Госавтоинспекции региона. В субботу, 12 сентября, около семи часов утра на улице Кремлевской возле дома № 16 в Тюмени «Лада» 14-й модели съехала в кювет и врезалась в дерево. 41-летний водитель автомобиля скончался. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. В воскресенье два водителя спровоцировали ДТП, в которых пострадали дети. Так, в Заводоуковске на улице Мелиораторов, 2 водитель автомобиля «Лада Гранта» пошел на обгон, не убедившись в его безопасности, и столкнулся с автомобилем Suzuki. В ДТП пострадала 11-летняя пассажирка иномарки. 35-летний водитель «Лады» с места аварии сначала ушел, потом вернулся и сказал, что после ДТП выпил спиртное. Алкотестер показал наличие 0,99 мг алкоголя в выдыхаемом воздухе. Но в салоне автомобиля осталось несколько бутылок с алкоголем, поэтому обстоятельства аварии предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции. Также 13 сентября произошла авария на 31-м километре автодороги Казанское – Грачи. Автомобиль ВАЗ-2103 выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lifan. В результате 11-летний сын водителя «Жигулей» получил травму ключицы. Выяснилось, что у 42-летнего владельца отечественного автомобиля не было прав, а еще он был пьян – алкотестер показал содержание 1,13 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. 
Всего в регионе произошло 19 аварий
Виновники двух аварий оказались пьяны. || Источник фото: Госавтоинспекция Тюменской области

В Тюменской области за эти выходные произошло 19 дорожно-транспортных происшествий. В них погиб один человек, 23 получили ранения, сообщили в Госавтоинспекции региона.

В субботу, 12 сентября, около семи часов утра на улице Кремлевской возле дома № 16 в Тюмени «Лада» 14-й модели съехала в кювет и врезалась в дерево. 41-летний водитель автомобиля скончался. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

В воскресенье два водителя спровоцировали ДТП, в которых пострадали дети. Так, в Заводоуковске на улице Мелиораторов, 2 водитель автомобиля «Лада Гранта» пошел на обгон, не убедившись в его безопасности, и столкнулся с автомобилем Suzuki. В ДТП пострадала 11-летняя пассажирка иномарки. 35-летний водитель «Лады» с места аварии сначала ушел, потом вернулся и сказал, что после ДТП выпил спиртное. Алкотестер показал наличие 0,99 мг алкоголя в выдыхаемом воздухе. Но в салоне автомобиля осталось несколько бутылок с алкоголем, поэтому обстоятельства аварии предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции.

Также 13 сентября произошла авария на 31-м километре автодороги Казанское – Грачи. Автомобиль ВАЗ-2103 выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Lifan. В результате 11-летний сын водителя «Жигулей» получил травму ключицы. Выяснилось, что у 42-летнего владельца отечественного автомобиля не было прав, а еще он был пьян – алкотестер показал содержание 1,13 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. 

Читать больше:

На "зебре" в Тюмени мощный Lexus сбил мать с маленьким ребенком

В Тюменской области с начала года по вине водителей грузовиков погибли 13 человек

885Просмотров

Читать далее
Поменяли название 28 городских остановочных пунктов
Инцидент закончился смертельной трагедией
Следователи устанавливают виновных и точный ущерб
Цены на такси взлетели в два раза
Водителей просят быть внимательнее
Количество платных парковочных мест в городе увеличится
Опрос
Какой вид обучения в школе вы выбрали бы для ребенка?
Традиционный, с посещением школы
Полностью дистанционный
Оба варианта приемлемы
Домашнее обучение
Надо смотреть по ситуации с заболеваемостью
Категорически против дистанционного обучения
Против получения знаний традиционным способом
Для выпускных классов нужно подготовить особый вариант обучения
Меня в принципе не устраивает система образования