Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени починили дырявую детскую горку

11.09.2020
15:40
В Тюмени починили дырявую детскую горку. Ремонт произошел после публикаций жалоб тюменцев в СМИ и соцсетях. Жители Тюмени жаловались в соцсетях на детскую горку с дыркой. Столь странная конструкция вызывала недоумение и возмущение у тюменцев. - Благодаря публикации на детской площадке закрыли дыру! Оперативно, ничего не скажешь, - отметили модераторы паблика «ЧС Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте». Ранее в этом сообществе появились фото с детской площадки. По снимкам было видно, что при подъеме наверх по лестнице дети могли, даже не дойдя до горки, провалиться в дыру. Горка, которая теперь безопасна для игр, находится во дворе между домами на улице Ставропольской, 1/2 и 1в. – Это горка из Спарты, – шутил ранее один из подписчиков. Добавим также, что сегодня «Тюменская область сегодня» писала о том, как Госжилинспекция оштрафовала тюменку за свалку в квартире. Соседи жаловались на неряшливую женщину. За порчу квартиры тюменку оштрафовали на тысячу рублей. Что еще грозит ей, читайте в нашем материале.
Ремонт произошел после публикаций жалоб тюменцев в СМИ и соцсетях
В Тюмени починили дырявую детскую горку II Фото из паблика «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»

Жители Тюмени жаловались в соцсетях на детскую горку с дыркой. Столь странная конструкция вызывала недоумение и возмущение у тюменцев.

- Благодаря публикации на детской площадке закрыли дыру! Оперативно, ничего не скажешь, - отметили модераторы паблика «ЧС Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее в этом сообществе появились фото с детской площадки. По снимкам было видно, что при подъеме наверх по лестнице дети могли, даже не дойдя до горки, провалиться в дыру. Горка, которая теперь безопасна для игр, находится во дворе между домами на улице Ставропольской, 1/2 и 1в.

– Это горка из Спарты, – шутил ранее один из подписчиков.

Добавим также, что сегодня «Тюменская область сегодня» писала о том, как Госжилинспекция оштрафовала тюменку за свалку в квартире. Соседи жаловались на неряшливую женщину. За порчу квартиры тюменку оштрафовали на тысячу рублей. Что еще грозит ей, читайте в нашем материале.

Читайте также:

В Тюмени благоустроили двор размером с гектар

Тюменцам пообещали сохранить в Никольском сквере уток и ондатр

2620Просмотров

Читать далее
Метеорологи предупреждают о возможных порывах ветра до 22 метров в секунду
Волонтеры поблагодарили граждан за помощь в распространении информации
Старшеклассники и студенты изучат антропологию и способы работы с базами данных
Беседу для них провели сотрудники центра ГИМС
Получить навыки можно будет за шесть недель
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)