Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени починили дырявую детскую горку

Ремонт произошел после публикаций жалоб тюменцев в СМИ и соцсетях

15:40, 11 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
В Тюмени починили дырявую детскую горку. Ремонт произошел после публикаций жалоб тюменцев в СМИ и соцсетях. Жители Тюмени жаловались в соцсетях на детскую горку с дыркой. Столь странная конструкция вызывала недоумение и возмущение у тюменцев. - Благодаря публикации на детской площадке закрыли дыру! Оперативно, ничего не скажешь, - отметили модераторы паблика «ЧС Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте». Ранее в этом сообществе появились фото с детской площадки. По снимкам было видно, что при подъеме наверх по лестнице дети могли, даже не дойдя до горки, провалиться в дыру. Горка, которая теперь безопасна для игр, находится во дворе между домами на улице Ставропольской, 1/2 и 1в. – Это горка из Спарты, – шутил ранее один из подписчиков. Добавим также, что сегодня «Тюменская область сегодня» писала о том, как Госжилинспекция оштрафовала тюменку за свалку в квартире. Соседи жаловались на неряшливую женщину. За порчу квартиры тюменку оштрафовали на тысячу рублей. Что еще грозит ей, читайте в нашем материале.
В Тюмени починили дырявую детскую горку

В Тюмени починили дырявую детскую горку II Фото из паблика «ЧС Тюмень» в соцсети «ВКонтакте»

Жители Тюмени жаловались в соцсетях на детскую горку с дыркой. Столь странная конструкция вызывала недоумение и возмущение у тюменцев.

- Благодаря публикации на детской площадке закрыли дыру! Оперативно, ничего не скажешь, - отметили модераторы паблика «ЧС Тюмень» в социальной сети «ВКонтакте».

Ранее в этом сообществе появились фото с детской площадки. По снимкам было видно, что при подъеме наверх по лестнице дети могли, даже не дойдя до горки, провалиться в дыру. Горка, которая теперь безопасна для игр, находится во дворе между домами на улице Ставропольской, 1/2 и 1в.

– Это горка из Спарты, – шутил ранее один из подписчиков.

Добавим также, что сегодня «Тюменская область сегодня» писала о том, как Госжилинспекция оштрафовала тюменку за свалку в квартире. Соседи жаловались на неряшливую женщину. За порчу квартиры тюменку оштрафовали на тысячу рублей. Что еще грозит ей, читайте в нашем материале.

Читайте также:

В Тюмени благоустроили двор размером с гектар

Тюменцам пообещали сохранить в Никольском сквере уток и ондатр

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

Тюменцам подсказали, как выбрать самое лучшее кафе летом

13 июня

Новость Тюмени: Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

Ничего не забыть: как тюменцам собрать ребенка в летний лагерь

13 июня

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и солнечно

Погода в Тюмени: жарко и солнечно

13 июня