Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Госжилинспекция оштрафовала тюменку за свалку в квартире

11.09.2020
12:21
Госжилинспекция оштрафовала тюменку за свалку в квартире. Соседи жалуются на неряшливую соседку. Жильцы многоквартирного дома по улице Седова Тюмени пожаловались в Госжилинспекцию на нехорошую квартиру. Соседи больше не могли выносить жуткую вонь в подъезде. Когда инспекторы зашли в жилище, то испытали настоящий шок. Тюменка превратила квартиру в свалку. Комнаты были завалены грязными вещами, мусором, кошачьими экскрементами, в которых роились мухи, тараканы, мошки. Квартира требует большого ремонта: разбиты стекла в окнах, осыпалась штукатурка. - По данным управления Росреестра Тюменской области, собственницей проблемной квартиры является женщина, которая отказывалась предоставлять доступ в помещение. После обращения в суд за обеспечением доступа тюменка вышла на связь, инспекция отказалась от иска, -  сообщили в государственной жилищной инспекции по Тюменской области. За порчу квартиры тюменку оштрафовали на 1 000 рублей. Материалы проверки инспекции направлены в управу Центрального административного округа города Тюмени. Местные власти выдадут владелице жилья предупреждение о необходимости привести его в надлежащее состояние. Если этого не произойдет, квартира может быть продана с публичных торгов.
Соседи жалуются на неряшливую соседку
Перемещаться в квартире тюменки сложно II Источник фото: Государственная жилищная инспекция Тюменской области

Жильцы многоквартирного дома по улице Седова Тюмени пожаловались в Госжилинспекцию на нехорошую квартиру. Соседи больше не могли выносить жуткую вонь в подъезде. Когда инспекторы зашли в жилище, то испытали настоящий шок. Тюменка превратила квартиру в свалку.

Комнаты были завалены грязными вещами, мусором, кошачьими экскрементами, в которых роились мухи, тараканы, мошки. Квартира требует большого ремонта: разбиты стекла в окнах, осыпалась штукатурка.

- По данным управления Росреестра Тюменской области, собственницей проблемной квартиры является женщина, которая отказывалась предоставлять доступ в помещение. После обращения в суд за обеспечением доступа тюменка вышла на связь, инспекция отказалась от иска, -  сообщили в государственной жилищной инспекции по Тюменской области.

За порчу квартиры тюменку оштрафовали на 1 000 рублей. Материалы проверки инспекции направлены в управу Центрального административного округа города Тюмени. Местные власти выдадут владелице жилья предупреждение о необходимости привести его в надлежащее состояние. Если этого не произойдет, квартира может быть продана с публичных торгов.

Читайте также:

Ургант высмеял имитацию захвата заложников в школе Ишима

В Тюменской области продлили режим повышенной готовности на две недели

1436Просмотров

Читать далее
Синоптики обещают плюсовые температуры
Вопросы возникли не к магазину, а к его посетителям
Компания Softline представила проект «Цифровая школа» на форуме Инфотех-2020
Многие нововведения уже привычны в регионе
В торговых центрах уже продаются игрушки и подарки
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)