Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ургант высмеял имитацию захвата заложников в школе Ишима

Едкий юмор пришелся большинству зрителей по душе

11:07, 11 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Ургант высмеял имитацию захвата заложников в школе Ишима. Едкий юмор пришелся большинству зрителей по душе. Телеведущий Иван Ургант в своей передаче на Первом канале «Вечерний Ургант» рассказал о недавнем инциденте в школе Ишима. Напомним, в городе Ишиме Тюменской области в пятом классе школы провели специальный урок ОБЖ по борьбе с терроризмом. На уроке решили  сымитироваать захват заложников. Ни родителей, ни детей об этом не предупреждали. После упомянутого мероприятия родителям одного из детей, страдающего сердечным заболеванием, пришлось забрать ребенка из школы, так как ему стало плохо. - Это не та ишимская школа, в которой в прошлом году была инсценировка инквизиции? - в шутку, но с серьезным лицом спрашивает Хрусталев у Урганта. - Нельзя, чтобы детям с заболеванием сердца преподавали люди с заболеванием мозга, - заявил Ургант, известный своим жестким чувством юмора. Отметим, в рубрике «Новости» Иван с юмором делает анонс произошедших событий в России и мире, отдавая предпочтение политике, курьезным случаям, а также иногда криминальным сводкам и инцидентам. Добавим, что региональный следком проводит доследственную проверку по инциденту в школе, случившемуся 4 сентября. - Следователи СК России тщательно проверят доводы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - пояснили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области.

Телеведущий Иван Ургант в своей передаче на Первом канале «Вечерний Ургант» рассказал о недавнем инциденте в школе Ишима.

Напомним, в городе Ишиме Тюменской области в пятом классе школы провели специальный урок ОБЖ по борьбе с терроризмом. На уроке решили  сымитироваать захват заложников. Ни родителей, ни детей об этом не предупреждали. После упомянутого мероприятия родителям одного из детей, страдающего сердечным заболеванием, пришлось забрать ребенка из школы, так как ему стало плохо.

- Это не та ишимская школа, в которой в прошлом году была инсценировка инквизиции? - в шутку, но с серьезным лицом спрашивает Хрусталев у Урганта.

- Нельзя, чтобы детям с заболеванием сердца преподавали люди с заболеванием мозга, - заявил Ургант, известный своим жестким чувством юмора.

Отметим, в рубрике «Новости» Иван с юмором делает анонс произошедших событий в России и мире, отдавая предпочтение политике, курьезным случаям, а также иногда криминальным сводкам и инцидентам.

Добавим, что региональный следком проводит доследственную проверку по инциденту в школе, случившемуся 4 сентября.

- Следователи СК России тщательно проверят доводы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - пояснили в пресс-службе СУ СК по Тюменской области.

Читайте также:

«Руды-руды-рык»: тюменскую бабушку-блогера пригласили в шоу Елены Степаненко

Тюменка стала лицом одной из рубрик телешоу «Вечерний Ургант»

Читайте также

Новость Тюмени: Бездомные собаки пугают детей на улицах Тюмени

Бездомные собаки пугают детей на улицах Тюмени

12:33

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 25 января

Главные новости Тюменской области за 25 января

25 января

Новость Тюмени: Из Тюмени в Аланью могут запустить прямой авиарейс

Из Тюмени в Аланью могут запустить прямой авиарейс

25 января