Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка стала лицом одной из рубрик телешоу «Вечерний Ургант»

В этом ей помог образ советской киноактрисы Фаины Раневской.

12:20, 10 марта 2017,
Слушать новость
Тюменка стала лицом одной из рубрик телешоу «Вечерний Ургант». В этом ей помог образ советской киноактрисы Фаины Раневской.. Жительница столицы региона Оксана Шипина стала лицом рубрики «Пойдем в кино, Оксана!» телевизионного шоу «Вечерний Ургант», транслируемого на Первом канале. Она одержала победу в конкурсе, по условиям которого нужно было предстать в образе узнаваемого киногероя. Для себя Оксана Шипина выбрала образ героини Фаины Раневской Ляли из фильма-комедии «Подкидыш». В ходе конкурса сибирячка обошла соперниц, представших в образах героинь фильмов «Кавказская пленница», «Девчата», «Завтрак у Тиффани», «Крестный отец» и других картин. По мнению конкурсной комиссии, лучшими образами стали Харли Квин из «Отряда самоубийц», принцесса Лея из «Звездных войн» и Ляля из «Подкидыша» в исполнении Оксаны Шипиной. Ее фото будет фигурировать в заставке рубрики. Читайте еще: Завершен фильм «Великий сибиряк. Тюменский Черномырдин»» Тюменские СМИ не торопятся писать об общественном совете по образованию и науке

Жительница столицы региона Оксана Шипина стала лицом рубрики «Пойдем в кино, Оксана!» телевизионного шоу «Вечерний Ургант», транслируемого на Первом канале. Она одержала победу в конкурсе, по условиям которого нужно было предстать в образе узнаваемого киногероя. Для себя Оксана Шипина выбрала образ героини Фаины Раневской Ляли из фильма-комедии «Подкидыш».

В ходе конкурса сибирячка обошла соперниц, представших в образах героинь фильмов «Кавказская пленница», «Девчата», «Завтрак у Тиффани», «Крестный отец» и других картин. По мнению конкурсной комиссии, лучшими образами стали Харли Квин из «Отряда самоубийц», принцесса Лея из «Звездных войн» и Ляля из «Подкидыша» в исполнении Оксаны Шипиной.

Ее фото будет фигурировать в заставке рубрики.

Читайте еще:

Завершен фильм «Великий сибиряк. Тюменский Черномырдин»»

Тюменские СМИ не торопятся писать об общественном совете по образованию и науке

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

15:18

Новость Тюмени: Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

14:01

Новость Тюмени: Тюменцу не разрешили вклеить в паспорт фото с дуршлагом на голове

Тюменцу не разрешили вклеить в паспорт фото с дуршлагом на голове

11:02