Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Руды-руды-рык»: тюменскую бабушку-блогера пригласили в шоу Елены Степаненко

08.06.2020
12:40
«Руды-руды-рык»: тюменскую бабушку-блогера пригласили в шоу Елены Степаненко. Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша . Жительница Тюмени Наталья Потаева стала победительницей народного прослушивания в шоу Елены Степаненко на канале «Россия-1» и вскоре окажется на центральном телевидении. Эксперты студии - народная певица Екатерина Шаврина и продюсер Виктор Дробыш - оценили вокальные и артистические данные тюменки. Рос до небес солнечный лес И не видал, что возле пня На крепкой ножке гриб у дорожки Вырос средь бела дня. Руды-руды-руды-руды-рык, А по-русски — рыжик… Эти строки и нежное исполнение не оставили равнодушными никого в студии, и Наталья стала победительницей народного прослушивания среди пяти поющих претендентов. «Наталья Потаева из Тюмени называет себя бабушкой-блогером, ведет на эфире прямые эфиры и душевно поет советские песни», - так редакторы шоу представили нашу землячку. О своем успехе поющая пенсионерка поделилась в соцсетях. Корреспонденту «Тюменской области сегодня» Наталья Потаева рассказала, как получила минуту славы. - Я ничего не специально не делала для того, чтобы попасть в шоу Елены Степаненко. По всей видимости, продюсеры программы сами выцепили мой ролик с этим самым рыжиком. А так у меня много роликов с хорошими песнями, - со смехом делится бабушка-блогер. Пенсионерка поделилась тем, что у нее есть собственный канал на YouTube, где она ведет прямые эфиры «С песнями наших лет» исполняя репертуар советских песен. Бабушку-блогера слушают и смотрят более 7,5 тысяч подписчиков. "Здравствуйте, мои дорогие зрители. Я Тюменская бабушка-блогер, которая поёт - Наталья Потаева. Родилась и живу в Тюмени. С тех пор, как вышла на пенсию, веду свой канал в Одноклассниках и на YouTube "Вести с Зелёного берега". Почему я назвала свой канал так длинно? Всё очень просто; "Зелёный берег" - так называется район моего родного города Тюмени, откуда я и строчу свои репортажи. Веду мастер-классы по рукоделию, рассказываю о новостях Тюмени, делюсь секретами продвижения в YouTube, потому что сама себе продвигатор и уж поверьте мне, изучила за пять лет многие тонкости, секреты и фишки бесплатной раскрутки видео. По вечерам выхожу в прямой эфир с песнями советской эстрады и пою песни наших лет". На съемки Наталью Владимировну продюсеры пригласили 15-17 июня. Редактор уже связалась с тюменкой, и вскоре мы увидим нашу землячку в шоу на федеральном канале.
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Наталья Потаева ведет личный канал на YouTube и обожает петь || Фото со страницы Натальи Потаевой во "ВКонтакте"

Жительница Тюмени Наталья Потаева стала победительницей народного прослушивания в шоу Елены Степаненко на канале «Россия-1» и вскоре окажется на центральном телевидении. Эксперты студии - народная певица Екатерина Шаврина и продюсер Виктор Дробыш - оценили вокальные и артистические данные тюменки.

Рос до небес солнечный лес
И не видал, что возле пня
На крепкой ножке гриб у дорожки
Вырос средь бела дня.
Руды-руды-руды-руды-рык,
А по-русски — рыжик…

Эти строки и нежное исполнение не оставили равнодушными никого в студии, и Наталья стала победительницей народного прослушивания среди пяти поющих претендентов.

«Наталья Потаева из Тюмени называет себя бабушкой-блогером, ведет на эфире прямые эфиры и душевно поет советские песни», - так редакторы шоу представили нашу землячку.

О своем успехе поющая пенсионерка поделилась в соцсетях. Корреспонденту «Тюменской области сегодня» Наталья Потаева рассказала, как получила минуту славы.

- Я ничего не специально не делала для того, чтобы попасть в шоу Елены Степаненко. По всей видимости, продюсеры программы сами выцепили мой ролик с этим самым рыжиком. А так у меня много роликов с хорошими песнями, - со смехом делится бабушка-блогер.

Пенсионерка поделилась тем, что у нее есть собственный канал на YouTube, где она ведет прямые эфиры «С песнями наших лет» исполняя репертуар советских песен. Бабушку-блогера слушают и смотрят более 7,5 тысяч подписчиков.

"Здравствуйте, мои дорогие зрители. Я Тюменская бабушка-блогер, которая поёт - Наталья Потаева. Родилась и живу в Тюмени. С тех пор, как вышла на пенсию, веду свой канал в Одноклассниках и на YouTube "Вести с Зелёного берега". Почему я назвала свой канал так длинно? Всё очень просто; "Зелёный берег" - так называется район моего родного города Тюмени, откуда я и строчу свои репортажи. Веду мастер-классы по рукоделию, рассказываю о новостях Тюмени, делюсь секретами продвижения в YouTube, потому что сама себе продвигатор и уж поверьте мне, изучила за пять лет многие тонкости, секреты и фишки бесплатной раскрутки видео. По вечерам выхожу в прямой эфир с песнями советской эстрады и пою песни наших лет".

На съемки Наталью Владимировну продюсеры пригласили 15-17 июня. Редактор уже связалась с тюменкой, и вскоре мы увидим нашу землячку в шоу на федеральном канале.

Читайте также:

Тюменка стала лицом одной из рубрик телешоу «Вечерний Ургант»

Тюмень, какую мы не знали, покажут в «Елках новых»

463Просмотров

Читать далее
Ольга Ивановна все овощи выращивает на собственной даче
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказала, как испечь отличные творожные вафли
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы
Популярные статьи
Слушать новости