Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор продлил режим повышенной готовности в Тюменской области еще на две недели

Глава региона заявил о послаблениях

11:48, 11 сентября 2020, Иван Третьяков
Слушать новость
Александр Моор продлил режим повышенной готовности в Тюменской области еще на две недели. Глава региона заявил о послаблениях. На форуме СУП губернатор Тюменской области Александр Моор объявил об очередном решении оперативного штаба: продлении еще на две недели режима повышенной готовности, введенного в регионе для предупреждения распространения коронавируса. Таким образом, ограничения продлятся до 28 сентября. - Кроме того, вчера, 10 сентября, на очередном заседании оперативного штаба было принято решение о послаблении режима повышенной готовности, - добавил губернатор  Александр Моор. Как сообщил оперштаб области, по-прежнему под запретом проведение массовых мероприятий. Однако разрешено возобновить выставочную деятельность и работу детских комнат, а также  развлекательных детских центров. Моор также отметил, что с 15 сентября будут открыты музеи и галереи. Напомним, что по данным на 10 сентября, в Тюменской области за сутки заболел 51 тюменец: из них трое детей. Всего выявлено 8257 случаев коронавируса. Победили болезнь 7204 заразившихся, за сутки выписали 31 человека. Под меднаблюдением остается 694 пациента. Также отметим, что  VIII Всероссийский молодежный бизнес-форум СУП - самая масштабная площадка в стране для диалога предпринимателей из различных сфер деятельности и регионов России и мира.
Александр Моор продлил режим повышенной готовности в Тюменской области еще на две недели

Режим повышенной готовности в Тюменской области продлен II Фото Валерия Бычкова

На форуме СУП губернатор Тюменской области Александр Моор объявил об очередном решении оперативного штаба: продлении еще на две недели режима повышенной готовности, введенного в регионе для предупреждения распространения коронавируса. Таким образом, ограничения продлятся до 28 сентября.

- Кроме того, вчера, 10 сентября, на очередном заседании оперативного штаба было принято решение о послаблении режима повышенной готовности, - добавил губернатор  Александр Моор.

Как сообщил оперштаб области, по-прежнему под запретом проведение массовых мероприятий. Однако разрешено возобновить выставочную деятельность и работу детских комнат, а также  развлекательных детских центров. Моор также отметил, что с 15 сентября будут открыты музеи и галереи.

Напомним, что по данным на 10 сентября, в Тюменской области за сутки заболел 51 тюменец: из них трое детей. Всего выявлено 8257 случаев коронавируса. Победили болезнь 7204 заразившихся, за сутки выписали 31 человека. Под меднаблюдением остается 694 пациента.

Также отметим, что  VIII Всероссийский молодежный бизнес-форум СУП - самая масштабная площадка в стране для диалога предпринимателей из различных сфер деятельности и регионов России и мира.

Читайте также:

В школах, садиках и больницах Тюмени появилось тепло

В Тюмени за сутки коронавирусом заболел 51 человек

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: дождя не ожидается

Погода в Тюмени: дождя не ожидается

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 23 июня

Главные новости Тюменской области за 23 июня

23 июня

Новость Тюмени: Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

23 июня